Sergey_Kekov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_McGregor 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Antonio_Royal 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Night 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую мой друг! Всем известно что на этом участке дороги все вылетают и на видео четко видно что я еду на дорогу, а не продолжаю епп.Можете предоставить полное видео погони и там будет чеко видно что я вылетел с траси и потом на этом обрезке видно что я вернулся назад на трасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_BuyPower 9 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи начальник депо Валерия БайПауэр. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как на видео не видно погони. Ожидайте ответа от ПГСа/ГСа за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую. На связи ПГС за РЖД - Melissa_Witty. С ответом начальника депо солидарна, так как на Ваших доказательствах не видно факта погони за сотрудником. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться