Richard Vercetti 48 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 - Имя Фамилия: Ричард Версетти - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 24.12.1994, город Милан, север Италии. - Семья: Версетти - Место текущего проживания: республика Провинция - Описание внешности: Темно-русые волосы, достаточно короткие, голубые глаза. Спортивное телосложение, рост ~185. - Особенности характера: В целом довольно спокойный, но иногда могу выйти из себя, ответственный, всегда заканчиваю то, за что взялся, стараюсь не подводить людей при любых обстоятельствах. - Детство: Родился я 24 декабря 1994 в городе Милан, находящегося на севере Италии. Мой отец был коренным итальянцем, а мать русской. Отец владел небольшой сыроварней недалеко от Милана, а мать была домохозяйкой и иногда помогала отцу в его бизнесе. В детстве со мной разговаривали на двух языках, поэтому к походу в школу я отлично знал и Итальянский и Русский. Учеба поначалу давалась мне не легко, я никак не мог привыкнуть к домашним заданиям и часто не выполнял их, но после второго класса мои оценки улучшились. В школе у меня появились друзья, с которыми я проводил все свое свободное время. Всю начальную и среднюю школу я учился легко и был доволен своей жизнью. - Юность и взрослая жизнь: Перед самым поступлением в старшую школу, родители сказали мне, что я туда не пойду, ведь мы переезжаем из Италии в Республику Провинцию: отец вместе со своим другом решили открыть там бизнес. После трехчасового перелета мы с семьей оказались в Аэропорту "Угрюмыч", друг отца забрал нас на своей машине и отвез в уже купленную нам квартиру в городе Мирном. Я поступил в новую школу, по началу было тяжело, но я нашел себе друзей, на которых могу положиться и сейчас. В Провинции мне часто пришлось сталкиваться с полицейскими, из-за этого моей мечтой стало поступление в Университет МВД и последующая работа в правоохранительных органах. Закончив старшую школу и сдав все экзамены, у меня все таки получилось поступить в желанный университет, и, спустя 4 года, трудоустроиться в ГИБДД по г. Мирный, там я за несколько лет дослужился до Генерала, успешно управляя всем ГИБДД, а после этого еще долгое время был Генералом ГИБДД по г. Приволжск. - Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в звании Полковника и занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД г. Невский, активно работая там. Моя мечта была исполнена, я работаю уже в третьем для себя ГИБДД на высокой должности и отлично живу. - Хобби: Оттачиваю навыки стрельбы, регулярно заезжая в тир, люблю заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться