Lavezi_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lavezzi_Fiero 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Korolev и Ali_Boba 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП и уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YatBBcZuf1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Я не работаю в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в раздел жалоб на ГИБДД-М. По вашим доказательствам нельзя сказать, что я ушел с места ДТП. Также и про Германа, нельзя сказать, что кто-то ушел от РП, Не видна полная ситуация. Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Данный сотрудник работает в структуре ГИБДД города Мирный. Нарушений за сотрудником German_Korolev нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Сотрудник Ali_Boba, является сотрудником ГИБДД города Мирный, а не города Приволжск. Со стороны сотрудника German_Korolev нарушений не наблюдаю, так как он находился на пассажирском сидении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...