KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Kyle_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Korolev,Adolfo_Schulz 3. Суть жалобы: 4.42. - Сотруднику запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы/на базе. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Читайте формулировку. Нарушений за сотрудником нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Abdulkadirov 57 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Добрый день! Прочитайте формулировку пункта 4.42 ещё раз. Я приехал к коллеге, что-бы пообщаться и убедиться, что он в безопасности, а вы подходите начинаете мг-шить, я с вами рп процесса не вёл. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 11 октября, 2022 пользователем German_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день. В таком случае жду доказательную базу о местонахождении коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. За данными сотрудниками нарушений пункта 4.42 УГИБДД нет, так как в данной формулировке ничего не сказано про нахождение без причины на базе ОПГ. В скором времени формулировка будет исправлена на более верную. Спойлер 4.42. - Сотруднику запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы/на базе. [Выговор] Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...