Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 10 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Напомню вам, что согласно трактовке пункта [2] Красных зон участник не нарушил Регламент: 2. В красных зонах разрешено только открыть встречный огонь. Например: За вами ведётся погоня и во время погони сотрудники открыли огонь по вам или участники вражеской ОПГ нарушив первый пункт правил красных зон открыл по вам огонь. Что касается перезарядки это скорее всего мисс-клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Здравствуй я тот самый игрок , согласен с ответом лидера . Так-же вы шли на меня с тайзером когда я начал по вам стрелять но это решит человек сверху Изменено 10 октября, 2022 пользователем тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться