Fernando Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Привет! Форма подачи жалобы: 1. Ваш никнейм: Daniil_ Berlinetti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Melnikov 3. Суть жалобы:Дело было так) Я стоял у машины и ко мне подбегает это тело, тапает пальчиками по биндам и крутит меня. Начинает делать высер, что у меня много штрафов, при вопросе можно ли оплатить, говорит- нет, я вам запрещаю) Выдал порядком 4 штрафов на машину без номеров. Лишил прав за красный, хотя машина без номеров. Бинды у генерала)0 кривые, выдавал и снимал название, можно глянуть в логах. Как итог, дикий генерал, который хрен пойми как попал на эту должность. Верните мне права и уберите его тупые штрафы. А его уволить к чертам. Такие игроки- позор Провинции и стыд. 4. Скриншот/видео доказательство* Таких чуваков, просто нельзя держать на проекте и во фракции. Если он при таком звании, совершает грубые ошибки, то представьте, сколько он косячил, до того, как стать на новую должность. Просто стыд и смех! Мельников, пересмотри свое поведение и отыгровку режима. Или топай на стресс тест сервер играть ;) Изменено 9 октября, 2022 пользователем Fernando Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Вы ошиблись разделом, Вам нужно подавать в разделе - "Жалобы на лидеров". Изменено 9 октября, 2022 пользователем Alexsandr Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться