Richаrd_Rаys 19 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karina_Lutaya 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Ponamarevskiy 4. Суть жалобы: Хотелось бы услышать объяснений по поводу как меня смогли найти в лесу. Хочется увидеть док-ва того, что сводка была передана от дежурного, как передал мне сотрудник. Да и в целом, как дежурный мог узнать мое месторасположение, если в лес забежал на трассе, где нет ни единой камеры. Камера в дупле у белки наверное находится. Также МГ от сотрудника в войс чате, на которое согласия не спрашивалось в nonRP чате, соответственно разрешения и не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Доп. доква Изменено 11 октября, 2022 пользователем ScandaI_Parker док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Дежурный передал сводку о Вашем местонахождение, то что вы проходили золотой дождик, после чего я проезжал поле и Вас никак не могло быть. Естественно Вы за такой маленький промежуток времени не могли быстро добежать до поля, что явно говорит что вы находите в лесу, после по моим расследованиям вы подходили к поле, после чего я побежал туда. И вижу Вас. МГ - с моей стороны не присутствовало МГ, по сколько вы изначально задали вопрос: Как вы меня смогли найти, после чего ответил на Ваш вопрос, на записи вы сказали "дальше что? "Что и объясняется что я отвечал на Ваш вопрос.. МГ информацию о запросе можно и спросить в Voice Chat что не запрещено. Также доказательство о передачи оперативного дежурного ориентировку и сводку: https://yapx.ru/u/UOIPI Вопросы? P.S По отыгровкам всё видно Изменено 9 октября, 2022 пользователем Santi_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 А теперь интересно как же я мог пробегать на золотом дождике если я там даже не бежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Как сказал ранее, оперативный дежурный - сказал примерное место (P.S в рамках РП). Также хочу заметить о том что я Вас не сразу задержал, а лишь сказал что бегает гражданка находящийся в розыске, после чего Я сказал что нужны документы для проверки, что тем самым Вы добровольно их передали и задержал Вас. (Если было бы NonRP я бы Вас задержал и сказал бы что это точно Вы, но я убедился только тогда когда Вы передали свои документы) Вопросы? Изменено 9 октября, 2022 пользователем Santi_Benedetti Поправочка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Вопрос тот же, лес большой не маленький, ты бежал четко за моим маркером на миникарте, ибо ты приехал к середине и побежал к началу, не логично выходит Если бы ты осуществлял поиск в рамках РП, то как минимум это происходило бы с служебного вертолета ну или находясь со своими коллегами, но никак не в одного. Реальный поиск занимал бы в районе 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Хочу заметить том, что я искал в примерной области. Также возможно вы считались отдыхающим. И говорю то что находится девушка в розыске, тем самым предупредив. И попросил документы у Вас дабы на проверку (Имею право). К Сожалению вертолет мне не доступен, как бы сильно мне не хотелось, но у напарник решил поехать на патрулирование. Но мне пришлось ехать одному по сколько был доклад, также в рацию была вызвана помощь и скорее всего они искали другой стороне леса, но точно сказать не могу это лишь мои предположения. Хочу сказать одно, то что я искал примерной области, то я побежал в сторону Вашу - это только то что Вы не добежали ещё до поля когда я проезжал, но как я приехал скорее Вы уже к нему скорее подбегали. Если считать в рамках РП возможно я Вас нашел случайно, просто бежал под своим предположениям. Вы могли спрятаться за деревом, тогда я бы пробежал мимо и не обратил внимание. Реальный поиск 20 минут бы не занял как точно Вам уверяю, по сколько мы находили в лесу людей за минут так 5-6. А я просто бежал в Вашу сторону. Вопросы остались? Если Ваше мнение останется при себе, а мое при себе. То ждём вердикта от Начальника УВД г.Невский Роберта Меркури. С Уважением Понамёрвский И. А. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Santi_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день. Жалоба на рассмотрении, ввиду некоторых причин, ожидайте мой ответ к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Со стороны УД, нарушений от сотрудника нет. Так как тут идёт обсуждение ВПС, рассмотрение жалобы переходит следящему администратору, ожидайте его вердикт в установленные сроки. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Сотрудник будет наказан за nRP блокировкой аккаунта на 12 часов, а соответственно привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ОПСГО (письменный выговор). MG за сотрудником присутствует, согласие на получение ООС-информации нужно спрашивать в ООС-чат (/b и /n), но наказать сотрудника по ВПС невозможно на форуме, будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 Вопросы по вердикту отсутствуют, спасибо за разбор ситуации. Также хотелось бы дополнить данную жалобу, приложив ещё док-ва нарушений сотрудником правил дорожного движения. Если это возможно, то предоставлю док-ва до 17:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2022 Ожидаем доказательств, прикрепите их также в саму жалобу, первое сообщение от Вас, путем его изменения. По этому поводу вердикт будет выносится лидером организации, а уже после поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2022 Прикрепил доп. док-ва. Сотрудник нарушает Правила Дорожного Движения, а именно: Было нарушение проезда перекрестка, на котором движение без остановки запрещено (около банка Невского). Превышение скоростного режима в городе, вне города. Нарушение правил расположения ТС на проезжей части, а именно движение по левой полосе, при свободной правой. Возможно какие то нарушения ПДД я мог не заметить, надеюсь на компетентность лидера и следящего администратора. Помимо нарушений Правил Дорожного Движения имеется еще нарушение правил сервера, а именно nonRP. Оно проявляется в том, что сотрудник использует планшет, не доставая его при этом. Возможно Вы скажете, что КПК это и есть планшет, который он доставал ранее и убирал, но даже если так, я боюсь представить сколько рук должно быть у сотрудника, чтобы взять документы, достать КПК, заковать в наручники, это чисто физически никак не возможно. Жду ответ Лидера и Следящего администратора, касательно нарушений ВПС и Законодательства Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Изучил дополнительные материалы, на них вижу отступ от ПДД без причин, что является нарушением 5-ой главы ФЗоВНГ. Также при конвоировании, сотрудник не обозначил экипаж маячками, что также нарушает 5-ую главу ФЗоВНГ, однако, если у сотрудника будут доказательства на маяки, то нарушение статьи 5.10 ФЗоВНГ отпадает. За нарушения ПДД без причин, сотрудник получит устный выговор. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Добрый день, доказательства оставлю позже. Немного занят Доброй ночи. Хочу заметить о том что планшет когда сфотографировал Вас то есть КПК, не убирался. В рамках РП я нёс его в руках. После отыграл по второй записи, после чего убрал его обратно Вот доказательство, также с СГУ: https://youtu.be/KQVDOY1UsUY Изменено 11 октября, 2022 пользователем Santi_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 Нарушения статьи 5.10 ФЗоВНГ от сотрудника не заметил, но, он будет наказан за нарушения ПДД без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) По поводу планшета, я описал выше. У вас сколько рук, что вы смогли держать мои документы, планшет, заковать меня в наручники и конвоировать ещё при этом всём? Какое наказание сотрудник получит за многочисленные нарушения ПДД? Ждём ответ от следящего Изменено 12 октября, 2022 пользователем ScandaI_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2022 Еще раз здравствуйте, сотрудник не будет наказан за нарушения ПДД, согласно статьи 3.19 ФЗоП: Спойлер 3.19. Доставление в ближайшее отделение полиции должно быть осуществлено сотрудником в возможно короткий срок, при этом нарушения правил дорожного движения должны сводиться к минимуму. Сотрудник не выезжал на встречку, не проезжал на запрещающие сигналы светофора, использовал поворотники, заметил за ним только незначительные нарушения ПДД - скорость, расположение и маневрирование. Данные нарушения минимальны и угроз никому не нанесли. По поводу nRP - сотрудник дополнительно будет наказан блокировкой аккаунта на 6 часов (итого 18 часов с учётом прошлого моего ответа). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #19 Опубликовано 12 октября, 2022 По итогу рассмотрения жалобы сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 18 часов за nRP и будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ОПСГО. Вопросов у Вас не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение