Albert Manson 104 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Korolev 3. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемое руководство ОГИБДД по городу Приволжск! За данным сотрудником полиции заметны нарушения. Сотрудник полиции игнорирует ряд правил дорожного движения: 1) Нарушение 17 главы, 1 части. 2) Нарушение 3 главы, 1 части. Какое неотложное служебное задание выполнял сотрудник полиции? 3) Нарушение 6 главы, 1 части. 4) Нарушение 8 главы, 1 части. 5) Нарушение 8 главы, 5 части. 6) Нарушение 8 главы, 6 части. 7) Нарушение 2 главы, 2 части, 3 и 4 подчасти. Отсюда следует нарушение кодекса об административных правонарушениях: 1) 12 главы, 19 части. 2) 12 главы, 16 части. 3) 12 главы, 12 части, 7 подчасти. 4) 12 главы, 12 части, 1 подчасти. 5) 12 главы, 7 части, 2 подчасти. 6) 12 главы, 3 части, 4 подчасти. Отсюда же следует и нарушение устава государственной инспекции безопасности дорожного движения: 1) 3 главы, 1 части, 3 главы, 1 части, 1 подчасти. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x_Qc9i-dFzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Запросил доказательство у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 В 10.10.2022 в 01:50, Amerigo_Watson сказал: Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Запросил доказательство у сотрудника. Здравствуйте, Америго! Какие доказательства, и зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Abdulkadirov 57 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Привет! За собой нарушений не наблюдаю, я двигался с СГУ вёз Особо Опасного Преступника на ваших док-вах виден пятый уровень розыска, а я напомню что у нас ООП начинается 3-его уровня розыска:) P.s. Ожидайте ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, Герман Королев! Я выше расписал ваши нарушения. Вы везли не преступника, а подозреваемого, ибо у вас нет полномочий доказывать мою виновность. Вы использовали СГУ с какой целью? В настоящих правилах дорожного движения четко оговорено, что использовать их надо только при выполнении неотложного служебного задания. Вы их использовали, конвоировали подозреваемого. Но вы также обязаны обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность, беречь гос.имущество. А вы едете под 200 километров в час, игнорируя половину ПДД. Это как понимать? Использование предоставленных полномочий в личных целях? У вас необходимости в нарушении ПДД не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 От сотрудника полиции, как от представителя власти, нормальное поведение было в целом? Про ДТП, то что сотрудник не выполнил его обязанности, не узнал про помощь, покинул место ДТП - тоже считаете нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник действовал согласно уставу 4.27 УГИБДД. Спойлер 4.27. - Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Погоня, в том числе выезд по /fines за нарушителем. 2) Выезд на вызов. 3) Разрешено использовать СГУ во время нападения на ваш экипаж. 4) Сопровождение поставок Армии. 5) Конвоирование задержанного в КПЗ. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Он вправе использовать СГУ. Но ПДД зачем нарушать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. При включённом СГУ разрешено нарушать ПДД. А что на счёт фар, то тут машина повреждена. Даже видно, что задние фары горят, от сюда делаем вывод, что передние фары повреждены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение