Charley_Henderson 79 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charley_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Согласно: ч.1 ст.9 гл.4 ФЗ "О полиции", сотрудник полиции должен дать 3 предупреждения об открытии огня на поражение. На доказательствах, с момента начала погони, видно только 2 предупреждения об остановке транспортного средства, выданных сотрудником ОМОНа. Далее, никаких более предупреждений об остановке и т.п. выдано не было. Из этого возникает вопрос: По какой причине, и на каком основании был открыт огонь на поражение, во время пешей погони? 4. Доказательства: https://youtu.be/su5sr5S7LJE 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 октября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Исходя из того, что за вами бежал не один сотрудник, доказательств вины Naoto - недостаточно. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Jackson_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 79 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) "Исходя из того, что за вами бежал ни один сотрудник, доказательств вины Naoto - недостаточно." - почему вы скидываете возможную вину сотрудника на то, что помимо него (Naoto_Tachibana), за ним бежали и другие сотрудники полиции? Это как то меняет ситуацию или оправдывает его действия? При пешей погоне, ни мне, ни моим коллегам не было выдано предупреждений об остановке. Исходя из этого, я могу полагать, что со стороны сотрудников полиции, в том числе и сотрудника Гос.Инсп.Безопас.Дорож.Движ. Naoto_Tachibana, присутствует нарушение: ч.1 ст.9 гл.4 ФЗ "О полиции". После двух предупреждений от сотрудника ОМОНа об остановке транспортного средства, был открыт огонь по колесам, хорошо, но, то, что мы начали убегать в поле, вовсе не означает, что можно продолжить стрельбу по нам. Если бы мы оказали вооруженное сопротивление, тогда да. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ожидаю ответа от сотрудника, также лидера и СЗФ. Всех благ! Изменено 9 октября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, вы вроде знакомы с презумпцией невиновности, вам надо доказать вину сотрудника полностью, а не сотрудник что-то доказывать против себя. Свои претензии насчёт других сотрудников вы оставлять не должны тут, они тут не уместны, разбирается конкретная ситуация. С вашей стороны недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 79 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) "вы вроде знакомы с презумпцией невиновности, вам надо доказать вину сотрудника полностью, а не сотрудник что-то доказывать против себя." - хорошо, тогда переформулирую 3-й пункт, если вам так будет спокойней. Также дополню, что на доказательствах видно, как сотрудник меня убил без какой-либо причины и я могу смело задать ему вопрос: "По какой причине, и на каком основании он это сделал?". "Свои претензии насчёт других сотрудников вы оставлять не должны тут, они тут не уместны, разбирается конкретная ситуация." - как раз таки я и пытаюсь разобрать поступок сотрудника, который по какой-то причине открыл по нам огонь на поражение. Для этого, я задал вопрос в 3-м пункте, который указан на 3 ответа выше. Сказав про других сотрудников, я привел факт того, что не только он один (Naoto_Tachibana), стрелял по нам без предупреждений и причины. "С вашей стороны недостаточно доказательств." - как бы прискорбно это не звучало, но не вам решать, достаточно у меня доказательной базы или же нет. На доказательствах отчетливо виден/видны выстрелы вашего сотрудника, в частности на Тайм-коде: 1:14. Там хорошо видны 3 выстрела, после которых я разворачиваю камеру назад и последним выстрелом, ваш сотрудник меня добивает. Этого более чем достаточно для рассмотрения ситуации. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ожидаю рассмотрение ситуации от СЗФ. Всех благ! Изменено 10 октября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Увы, решать достаточно или недостаточно мне и СЗФ, а не вам. Вы написали жалобу и в ваших же интересах доказать неправомерность действий сотрудника. Виден выстрел, а откуда он прилетел и от кого, увы не знаем. К слову, уберите из жалобы неуместные умозаключения, иначе жалоба будет закрыта по факту нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Сотрудник будет наказан за неверное применение ДМ ареста.Дисциплинарно получит выговор за нарушение пункта 3.7 ПДСФ,а также блокировку на 12 часов за нарушение пункта 6.5 ВПС. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться