Перейти к содержанию
Charley_Henderson

[ГИБДД-Н] Naoto_Tachibana

Рекомендуемые сообщения

Charley_Henderson

1. Ваш никнейм: Charley_Henderson

2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana

3. Суть жалобы: Добрый вечер! Согласно: ч.1 ст.9 гл.4 ФЗ "О полиции", сотрудник полиции должен дать 3 предупреждения об открытии огня на поражение. На доказательствах, с момента начала погони, видно только 2 предупреждения об остановке транспортного средства, выданных сотрудником ОМОНа. Далее, никаких более предупреждений об остановке и т.п. выдано не было. Из этого возникает вопрос: По какой причине, и на каком основании был открыт огонь на поражение, во время пешей погони?

4. Доказательства: https://youtu.be/su5sr5S7LJE

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем bazaru_jackson

Поделиться сообщением

---1

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Исходя из того, что за вами бежал не один сотрудник, доказательств вины Naoto - недостаточно.

Изменено пользователем Jackson_Ron

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

"Исходя из того, что за вами бежал ни один сотрудник, доказательств вины Naoto - недостаточно." - почему вы скидываете возможную вину сотрудника на то, что помимо него (Naoto_Tachibana), за ним бежали и другие сотрудники полиции? Это как то меняет ситуацию или оправдывает его действия? При пешей погоне, ни мне, ни моим коллегам не было выдано предупреждений об остановке. Исходя из этого, я могу полагать, что со стороны сотрудников полиции, в том числе и сотрудника Гос.Инсп.Безопас.Дорож.Движ. 

Naoto_Tachibana, присутствует нарушение: ч.1 ст.9 гл.4 ФЗ "О полиции". После двух предупреждений от сотрудника ОМОНа об остановке транспортного средства, был открыт огонь по колесам, хорошо, но, то, что мы начали убегать в поле, вовсе не означает, что можно продолжить стрельбу по нам. Если бы мы оказали вооруженное сопротивление, тогда да.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ожидаю ответа от сотрудника, также лидера и СЗФ. Всех благ!

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, вы вроде знакомы с презумпцией невиновности, вам надо доказать вину сотрудника полностью, а не сотрудник что-то доказывать против себя. Свои претензии насчёт других сотрудников вы оставлять не должны тут, они тут не уместны, разбирается конкретная ситуация. С вашей стороны недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

"вы вроде знакомы с презумпцией невиновности, вам надо доказать вину сотрудника полностью, а не сотрудник что-то доказывать против себя." -

хорошо, тогда переформулирую 3-й пункт, если вам так будет спокойней. Также дополню, что на доказательствах видно, как сотрудник меня убил без какой-либо причины и я могу смело задать ему вопрос: "По какой причине, и на каком основании он это сделал?".

"Свои претензии насчёт других сотрудников вы оставлять не должны тут, они тут не уместны, разбирается конкретная ситуация." - как раз таки я и

пытаюсь разобрать поступок сотрудника, который по какой-то причине открыл по нам огонь на поражение. Для этого, я задал вопрос в 3-м пункте, который указан на 3 ответа выше. Сказав про других сотрудников, я привел факт того, что не только он один (Naoto_Tachibana), стрелял по нам без предупреждений и причины.

"С вашей стороны недостаточно доказательств." - как бы прискорбно это не звучало, но не вам решать, достаточно у меня доказательной базы или же

нет. На доказательствах отчетливо виден/видны выстрелы вашего сотрудника, в частности на Тайм-коде: 1:14. Там хорошо видны 3 выстрела, после которых я разворачиваю камеру назад и последним выстрелом, ваш сотрудник меня добивает. Этого более чем достаточно для рассмотрения ситуации.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ожидаю рассмотрение ситуации от СЗФ. Всех благ!

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Увы, решать достаточно или недостаточно мне и СЗФ, а не вам. Вы написали жалобу и в ваших же интересах доказать неправомерность действий сотрудника. Виден выстрел, а откуда он прилетел и от кого, увы не знаем. К слову, уберите из жалобы неуместные умозаключения, иначе жалоба будет закрыта по факту нарушения правил подачи.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Сотрудник будет наказан за неверное применение ДМ ареста.Дисциплинарно получит выговор за нарушение пункта 3.7 ПДСФ,а также блокировку на 12 часов за нарушение пункта 6.5 ВПС. 

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...