Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Frank_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ну как так-то, вышел из игры при аресте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aeI1UVsFsPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Frank_Collins предоставьте полное видео где видно все отыгровки вытаскивание человека с авто + на ваших докозательствах не видно значка нетворк трабл и по этому нету докозательст что был оф от рп, а на данной записи ТЫК я вижу как по нон рп меня вытаскивыют из авто Изменено 9 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 предоставь доказательства вылета, пиши жалобу на сотрудника, который вытащил тебя, ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". На "ТЫ" с вами никто не переходил и вы не прыгайте. Ожидаем видео от участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) На видео видно как вы перевели рп в свою сторну и почему я должен предостовлять все видео когда у вас запросил видео как вы меня достали и в наручники заковали Изменено 9 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 нет, жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Я у вас запросил доки пока жду ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 тебя лидер попросил доки кинуть, жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Я с вами не ты говорю а на вы проивите уважение 2. Видео с нон рп вытаскивание из авто ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 ничего не понял, что сказал, доки от твоего лица хочу увидеть проявлять уважение к тебе? человек меня оскорбил и просит проявлять уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Предоставьте докозательства что по рп ты слышал как я оскорбил вас И доки вам я предоставил от 2го лица а не от 3тего Изменено 10 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 я до сих пор жду доки от твоего лица, какая может идти речь о рп, когда ты оффаешься жду наказания по 8.4 рпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2022 С вынесением вердикта затрудняюсь, поэтому, передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Суть жалобы, как я понимаю, заключается в нарушении пункта 6.14 ВПС участником ОПГ. На доказательствах видно, что когда Вы вытащили игрока из авто, персонаж исчез. Сказать был ли это тех.вылет или же намеренный выход - сложно. Для выдачи наказания участнику ОПГ недостаточно доказательств. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) пусть докажет это, его лидер изначально попросил доказательства, где они??? вердикт ваш не устраивает, передавайте жалобу людям, стоящим выше Изменено 11 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2022 Доки я кинул от лица ПГ, не от 3его лица а от участника погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день! Не будем отстраняться от сути жалобы. Доказательства Вам предоставили. На данных доказательствах тоже не видно, был ли это вылет или намеренный выход из игры. Свою точку зрения в данной ситуации сказал. Передано ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 09.10.2022 в 20:29, Eric_Collins сказал: Ожидаем видео от участника ОПГ. типо пофик? доказательства от виктории блудс меня не интересуют, как минимум она не состоит в вашем пг. наказывайте по 8.4 рпо. логично, что это намеренный выход из игры, человек не вывез, был бы вылет, то он стоял бы в нетворке, но он сразу пропал(((( Изменено 11 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #20 Опубликовано 12 октября, 2022 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться