Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pankrats_Hartmann 2. Никнейм игрока: Joe_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 8.7 РПО,начал со мной драку,я уклонялся,данный индивид достал пистолет и пристрелил. На видео видно неконтролируемые эмоции человека,я удивлен как таких набирают в ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jbDGVEZuS54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 17:14, Rick_Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Pankrats_Hartmann 2. Никнейм игрока: Joe_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 8.7 РПО,начал со мной драку,я уклонялся,данный индивид достал пистолет и пристрелил. На видео видно неконтролируемые эмоции человека,я удивлен как таких набирают в ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jbDGVEZuS54 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Предоставьте материал, где СЛЫШЕН ваш войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 На связи Joe_Collins, открыл огонь так как была перестрелка с МВД, вы были убиты, так как вы свидетель! ТЫК С уважением Joe_Collins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 И вновь здравствуйте! Мне предоставили материал от лица участников моего ОПГ. Зачем вы, кидались оскорблениями в сторону участника опг, а после, находясь 1 к 3 строили из себя героя? Так-же, огонь по вам был открыт, как по свидетелю перестрелки. Со стороны участника ОПГ нарушений не вижу, передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера полностью солидарен. От Вас поступали неоднократные провокации. После чего Вы стали свидетелем перестрелки между участниками ПГ и сотрудниками ГИБДД. Эти факторы считаются достаточными, дабы открыть огонь. Действия участника ОПГ вполне правомерны! Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) ок схавал,закрывайте,нет товарищ пупсик вел диалог с одним человеком и искорблял именно его и не строил из себя героя,а то что второй на меня пистолетом целил,от него никаких угроз не было и я не знал что он от меня хотел и игнорировал его. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов более не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться