GlebPoloz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш ник: Klaus_Morozov 2. Ник сотрудника:Martin_Haunted 3. Суть жалобы: Я зашел в игру вышел из базы и меня просто так взяли и задержали 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=hl--isrCQJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Schulz 9 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Мартин Хаунтед. В тот момент когда вы вышли с базы был код 0. Сотрудники заметили в вас подозрение и задержали. Пробив вас в базе данных вы находились в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Недостаточно доказательств. У вас отсутствует голос в вашем видео, следовательно всю ситуацию понять нельзя, ведь вы могли специально бежать и говорить, я убил человека, я убил человека. Передано СЗФ. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Пишите жалобу с доказательствами, где Вас слышно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...