Vladislav_Pride 6 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 3. Суть жалобы: хотелось бы узнать причину надевания наручников на меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): А еще желательно опровергнуть бы этот пункт - 4.42. - Сотруднику запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы/на базе. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Вы очень прикольно бегаете в наручниках. Надеюсь администрация это оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 бегать ≠ случайно двинутся и резко остановиться, к тому же в ВПС чётко указанно, что наказывается намеренный уход, а не то, что я не сразу увидел наручники на себе, также вы спокойно могли командой надеть их на меня, но почему-то не стали, странно) 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 К сожалению не успел прописать команду. Предоставьте более полную запись. Не ясна ситуация. Также, к сожалению при подавляющем количестве сотрудников МВД, ваши друзья стали стрелять. Не совсем понятно зачем. Эту ситуацию, вы будете разбирать в жалобе на участников вашего ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 я доказал то, что вы на меня надели наручники, в ваших же интересах доказать то, что они было надеты правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. А именно, Жалобы не принимаются, если: Цитата Видеокадры были обрезаны или замазаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 не наблюдаю обрезки каких-либо кадров, очень глупый способ попытаться избавиться от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Ответ поступит завтра, посоветуюсь с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 И так, здравствуйте. По Вашему отрывку невозможно понять ситуацию. На заднем фоне сотрудники стреляются с Вашими бойцами, кто-то просто катается на машинах. Возможно Вы оскорбили/ударили кого-то, но видеоролик начинается сразу с наручников. Нарушений нет, доказательств недостаточно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Ухода от РП с вашей стороны тут точно нет. Что на счёт нарушений сотрудника, по вашим доказательствам ничего понятно, что было и т.д. Если бы вы предоставили видеозапись с начала данного РП процесса, тогда было бы другое дело. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...