Перейти к содержанию
арсен228

[ГИБДД-П] Ivan_Popalamov

Рекомендуемые сообщения

арсен228

1. Ваш никнейм: Arsen_Sosiska
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Popalamov
3. Суть жалобы: не понял, за что меня посадили в тюрьму на почти час? хочу объяснений !!
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Ivan_Popalamov

Вы не могли бы скинуть полную демонстрацию ситуации. Или вы сами себя заковали? Я вроде ясно объяснил за что вас посадил. Но у вас почему то видеорегистрация обрезанна как то. Вы подбежали и ударили меня , и я вас заковал и арестовал за 1.2 УКРП.

Изменено пользователем Ivan_Popalamov
Недосказал

Поделиться сообщением

арсен228

Жду пруфов

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Прошу прощения за столь поздний ответ, не было возможности дать его раньше.

В соответствии с 2.14 АР ГИБДД сотрудник, в данном случае, обязан иметь доказательственную базу с вашим нарушением, так как он выдал вам розыск, следовательно эта выдача должна на что-то опираться. Инспектор не имеет никакого права просить предоставить полный видеофрагмент от вас, т.к. на вашей видеозаписи присутствует всё необходимое для того, чтобы услышать ответ с приложенными доказательствами выдачи розыска в ваш адрес. Нам лишь остаётся дождаться ответа сотрудника с приложенной доказательственной базой. В случае же, если у сотрудника отсутствуют доказательства, то он обязуется выплатить компенсацию в размере, который установит следящий администратор в соответствии с 4.6 ОПСГО. Также, сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора. Прикрепите ваш банковский счёт для оплаты компенсации.

2.14 АР ГИБДД:

Спойлер

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

4.6 ОПСГО:

Спойлер

4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а так же возврат водительского удостоверения, назначает исключительно следящая администрация

Ожидаем ответа от след.адм 

Поделиться сообщением

арсен228

618221

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ожидаем от сотрудника переводе компенсации или прикрепления видеодоказательств.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
От сотрудника так доказательств или перевода компенсации не поступило. За это он получит 1 письменный выговор.
Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Перевёл вам компенсацию за сотрудника. За неуплату компенсации сотрудник получит один письменный выговор в соответствии с 4.6 ОПСГО. 

Доказательства перевода компенсации - ссылка

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Компенсация переведена.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...