Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Marik_Belovskiy (На форуме в составе ОПГ марика не наблюдается, однако спросив вживую у других участников ОПГ, говорят что состоит) 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 9 октября, 2022 пользователем Ken_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ «Belovskiy”. Вы оскорбили члена ОПГ, поэтому к вам была применена физическая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marik. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, я тот самый Marik, причина дм было оскорбление, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! Согласен с ответами выше. Оскорбили участника, а он согласно пункту 10.4.1 РУПГ убил вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2022 Давно Art_Gromov участник ОПГ Belovskiy? клик Тезисно: В меня въехал арт громов на мопеде, я вызвал ДПС, они приехали, начали оформлять, далее приехали марик и юнус, мешать РП-шке, во время оформления арт уехал, на что я написал что он нищий, т.к не смог оплатить ремонт, за эти слова вышел марик начал что-то доказывать, а как не получилось вывезти на словах - решил заДМить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Не наблюдаю рядом на видео названного вами игрока, следовательно очевидно что вы оскорбили участника ОПГ Yunus_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Как не видите? Водитель мопеда уехал, а уехал кто? Арт Громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую! Тоже не наблюдаю игрока под именем Арт Громов. РП причиной ДМ килла было оскорбление. Мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение