Mayson_McKenzy 82 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mayson_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Ackerman 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UNUP2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия Желаю! Доки - https://youtu.be/SV66LDrA9d0 . Нарушение 2.7 ПДД . Последствие 12.38 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Каким из возможных образов видеозапись оказалась у Вас в руках? Почему сотрудник не был привлечен к административной ответственности в соответствии со статьей 12.27.1КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 По почте мне передали запись. 12.27.1 не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 По почте?) Серьезно?) А в РП пространстве? В 09.10.2022 в 02:14, Angel_Roni сказал: Нарушение 2.7 ПДД . Последствие 12.38 КоАП. Считаю, что штраф был выписан неправомерно. Обратимся к статье 12.38 КоАП: Цитата Статья 12.38. Опасное вождение Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Слово "Неоднократно" Вам известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Я не буду вам отвечать больше ждём ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Блин, как жалко то, ну и не отвечай. От твоего мнения сейчас мало чего зависит. Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по Городу Приволжск. Внимательно изучив доказательства предоставленные сотрудником я пришел к следующему выводу. 1) Сотрудник выписал статью вам совершенно не верно. Нарушением 2.7 ПДД здесь даже и не пахнет. На лицо явное нарушение 9.10ПДД которое гласит Выписка из ПДД Спойлер 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Что мы видим на записи, вы не соблюдали дистанцию и как сами сказали, что отвлеклись. Соответственно здесь никак не подходит 2.7 ПДД и в следствии 12.38 КоАП Штраф был выписан не верно. 2) На передачу доказательств у вас недостаточно доказательств, что сотрудник получил их нонРП Итог Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 5.1 ч1 п5 Фз Напишите ваш банковский счет для выплаты компенсации по штрафу. Изменено 9 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 610568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Ожидаем заключительного ответа СЗФ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Ожидайте перевода компенсации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться