Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farcia 3. Суть жалобы: 9 ДИ х2(( 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UNS58 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRSHaL_qp 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы кинули жалобу! Начнём с того, что вы многократно оскорбили меня. Я не выдержал и ответил в OOC чат. 9 глава должностной инструкции гласит, что: Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поэтому, я не вижу, чтобы я оскорблял вас чрезмерно. Ожидаю ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 216 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Чрезмерные оскорбления здесь присутствовали с Вашей стороны, но никак не со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброй ночи! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться