Mike_Winterstein 9 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш ник: Mike_Winterstein 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Ник сотрудника: Francesco_Ackerman 4. Суть жалобы: Сотрудник утверждает, что предупреждал меня два раза о том что бы я покинул территорию КПЗ. Но на самом деле я был на втором этаже ГУВД, после чего спустился на первый этаж, зашёл в КПЗ и сразу же вышел, пробыв там не более 10-15 секунд, после чего меня тайзернули заковали 3 раза мне представились и показали документы, ну и в заключении кинули 5 звёзд и посадили, хоть и факта проникновения не было, хочу увидеть доказательства того, что сотрудник меня предупреждал как он сказал: 2 раза. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудники уже уволены за слив фракции, а также наказаны согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться