Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Tiffani_Belovskaya Oliver_Belovskiy Lenar_Belovskiy Abdulwahed_Belovskiy 4. Суть жалобы: DM. DM-кар. Хочу увидеть компенсацию за тотал https://imgur.com/a/ZjVTuIe 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера и участников, ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Blohshtein 2 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Я, тот самый Oliver_Belovskiy, участник ОПГ Беловские, нарушений с своей стороны не вижу, передаю тему Лидеру/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 23:59, Валера Лушин сказал: Я, тот самый Oliver_Belovskiy, участник ОПГ Беловские, нарушений с своей стороны не вижу, передаю тему Лидеру/СА. Как это не видите? А кто стрелял по авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Blinov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я Abdulwahed_Belovskiy нарушений со своей стороны не вижу, передаю тему Лидеру/СА. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Igor_Blinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Blohshtein 2 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Я начал стрельбу, после того как она загорелась, так что своей вины здесь не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenar_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую, я тот самый Lenar_Belovskiy, признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ «Belovskiy”. Вот ic причина на ваш расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Приветствую на связи Tiffani_Belovskaya, была ic причина на ваш расстрел Изменено 9 октября, 2022 пользователем Kelly_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! Согласен с мнениями участников и лидера, но есть что добавить. Вы как обычный человек едете по дороге, и видите труп игрока и около него стоящих людей, следственно вы могли бы подумать что это они убили его, поэтому вас как потенциального свидетеля убрали согласно пункту 10.4.1. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую! Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение