Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Ethan_Belovskiy William_Belovskiy Anna_Belovskaya Amalia_Belovskaya 4. Суть жалобы: DM. DM-кар. Хочу увидеть компенсацию за тотал https://imgur.com/a/ZjVTuIe 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера и участников, ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Я тот самый Ethan_Belovskiy. Нарушений со своей стороны не вижу, передаю тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanna_Innocent 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Amalia_Belovskaya. IC-причиной на ваше убийство является убийство членов нашей преступной группировки - *ТЫК*. Цитата 10.4.2. Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - Нанесение от двух и более ударов; - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; - В случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Убийство члена вашей преступной группировки; Нарушений за собой не наблюдаю. Всего хОрОшЕгО! Изменено 9 октября, 2022 пользователем Amalia_Belovskaya Красиво по 3 кругу пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ “Belovskiy”. Причину вашего расстрела вам предоставили, дубликат. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Belovskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую. Я та самая Anna_Belovskaya. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! Согласен с мнениями участников и лидера, но есть что добавить. Вы как обычный человек едете по дороге, и видите труп игрока и около него стоящих людей, следственно вы могли бы подумать что это они убили его, поэтому вас как потенциального свидетеля убрали согласно пункту 10.4.1. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Приветствую! Нет активности, тема передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Частично согласен с мнением следящего. На доказательствах которые предоставила Amalia_Belovskaya я не вижу Вас убили. Вижу что участники Бенедетти стреляются у торговых центров с участниками Беловских и убивают их всех, а это значит что РП закончено и знать уже кто их убил они не могли (если конечно не остался один из них и не успел уехать). А если они уже не знают кто их убил. то участники не могли Вас убить по данной причине. Об этом даже гласит один из пунктов правил ВПС: Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при убийстве Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Подчеркнул то, что нам интересно. Но участники Вас действительно могли убить по той причине, что вы стали свидетелем преступной деятельности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Вопросов я как понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение