Danil_Eshkin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Kudryavtsev 2. Никнейм игрока: Ilya_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5kzEMGy0HjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответ от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaMileyshiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Я, Ilya_Scaletta. Ехал на машине за сотрудником, подлетел на кочке и не справился с управлением. Дб не намеренное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 если бы подлетели на кочке, врезались бы еще в отбойник, а так считаю, что намеренное дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте! Там опасный участок движения. Игрока просто могло занести Игрок был исключен из ПГ+забанен на 30 дней за экстремизм по другой жалобе Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться