Перейти к содержанию
Oslan_Shrekbekov

Жалоба на Alison_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Oslan_Shrekbekov

1. Ваш NickName: Salvador_Morozov

2. NickName сотрудника фракции: Alison_Guerra

3. Суть жалобы: открыл огонь без предупреждения, так же не стал выходить из машины, когда я остановился и был полностью готов отыграть РП, говорил прижаться к обочине, хотя обочины там нету, потом просил прижаться к «отбойнику» и ограждению, я стоял именно около ограждения, в общем открыл огонь без предупреждения, понимаю, что было три преда, но не было преда о начале стрельбы, жду компенсации.

P.S. : так же он поехал за 3+ звезды в обычной форме 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Oslan_Shrekbekov

Поделиться сообщением

Alison_Guerra

Здравствуйте я вам дал три предупреждения и более на прийнятие крайнего правого положения, после чего вы начали уежать и так как было 3  + предупреждения я начал открывать огонь. Нарушений за собой не вижу. Так-же если я не ошибаюсь на видео записи не слышно вашего голоса а согласно по правилам подачи жалобы он обязан быть на док-во.

Изменено пользователем Alison_Guerra

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Здравствуйте.
На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 08.10.2022 в 21:22, Alison_Guerra сказал:

Здравствуйте я вам дал три предупреждения и более на прийнятие крайнего правого положения, после чего вы начали уежать и так как было 3  + предупреждения я начал открывать огонь. Нарушений за собой не вижу. Так-же если я не ошибаюсь на видео записи не слышно вашего голоса а согласно по правилам подачи жалобы он обязан быть на док-во.

Чел, не обязательно, я жалобу залил не на наш диалог, а на то, что ты расстрелял мою тачку без предупреждения о начале стрельбы

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Так-с разберём вашу жалобу.
1. Сотрудник 3 раз попросил вас прижаться к обочине, но вы отказывались, предупреждения были откинут более чем через 10 секунд.
Итог :  Нарушений не наблюдаю, сотрудник сделал всё согласно УГУ МВД.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 08.10.2022 в 21:29, Nicola_Belov сказал:

Так-с разберём вашу жалобу.
1. Сотрудник 3 раз попросил вас прижаться к обочине, но вы отказывались, предупреждения были откинут более чем через 10 секунд.
Итог :  Нарушений не наблюдаю, сотрудник сделал всё согласно УГУ МВД.
Передано СЗФ.

А где предупреждение о начале стрельбы? На сколько я знаю, вы должны сначала предупредить о том, что намереваетесь открыть огонь на поражение, а потом откинуть предупреждение о том, что вы открываете огонь

Поделиться сообщением

Nicola_Belov
В 08.10.2022 в 21:32, Oslan_Shrekbekov сказал:

А где предупреждение о начале стрельбы? На сколько я знаю, вы должны сначала предупредить о том, что намереваетесь открыть огонь на поражение, а потом откинуть предупреждение о том, что вы открываете огонь

Будьте добры, изучите УГУ МВД.
Там не сказано какие должны быть предупреждения.

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 08.10.2022 в 21:40, Nicola_Belov сказал:

Будьте добры скажите мне этот «УГУ МВД», где разрешено стрелять без предупреждения открытия огня на поражение, так же он поехал в обычной форме за 3+ заездами

В 08.10.2022 в 21:40, Nicola_Belov сказал:

Хотите сказать, что после предупреждения «прижмитесь к обочине» можно стрелять на поражение? Тогда какого черта в ахк стоит ещё 2 преда, о последнем предупреждении, и о предупреждении огня на поражение 

Поделиться сообщением

Alison_Guerra

Откуда я мог знать сколько у вас звезд? Останавливал вас для проверки документов возможно я искал другого человека

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 08.10.2022 в 21:51, Alison_Guerra сказал:

Откуда я мог знать сколько у вас звезд? Останавливал вас для проверки документов возможно я искал другого человека

Чел, ты ехал совершенно по другой полосе(в приволжск), развернулся, после чего поехал по моей полосе(из приволжска), там явно вантед был, могу скинуть доки этого 

Поделиться сообщением

Nicola_Belov
В 08.10.2022 в 21:47, Oslan_Shrekbekov сказал:

Будьте добры скажите мне этот «УГУ МВД», где разрешено стрелять без предупреждения открытия огня на поражение, так же он поехал в обычной форме за 3+ заездами

Хотите сказать, что после предупреждения «прижмитесь к обочине» можно стрелять на поражение? Тогда какого черта в ахк стоит ещё 2 преда, о последнем предупреждении, и о предупреждении огня на поражение 

Для начала покажите мне пункт, который запрещает расстреливать если предупреждения были без предупреждения открытия огня?, покажите мне пункт запрещающий приезжать за ООП (3 звезды в обычной форме) ?

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 08.10.2022 в 21:55, Nicola_Belov сказал:

Для начала покажите мне пункт, который запрещает расстреливать если предупреждения были без предупреждения открытия огня?, покажите мне пункт запрещающий приезжать за ООП (3 звезды в обычной форме) ?

Вы мне должны показывать эти пункты, я не разбираюсь в ваших документах, так же прошу дать мне ссылку на ваш устав 

Поделиться сообщением

Nicola_Belov
В 08.10.2022 в 21:47, Oslan_Shrekbekov сказал:

Увы, это ваши проблемы.

Передано СЗФ для закрытия жалобы.
Последующие сообщения будут считаться за оффтоп.

Изменено пользователем Nicola_Belov

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Не припоминаю пункта, о запрете стрельбы без предупреждения про открытие огня.
Пожалуйста, предоставьте сюда этот пункт.

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 08.10.2022 в 22:01, Anatoliy_Vercetti сказал:

Здравствуйте!
Не припоминаю пункта, о запрете стрельбы без предупреждения про открытие огня.
Пожалуйста, предоставьте сюда этот пункт.

Проблема в том, что я не могу найти ссылку на ваш устав, можете оформить? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток!
Вот, пожалуйста -
"тык".

Поделиться сообщением

Oslan_Shrekbekov
В 09.10.2022 в 12:56, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток!
Вот, пожалуйста -
"тык".

Здравствуйте, пункта я действительно не нашел, но я прошу предупредить сотрудника о том, что всё же нужно предупреждать об открытии огня на поражение, так будет куда реалистичнее, я немало сам проработал в ГУВД на высокой должности, ни разу такого не было, поэтому появились некоторые вопросы 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...