Перейти к содержанию
Yaroslav_Bondarenko

[ГУВД-Н] Maksim_Farcia

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Bondarenko

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bondarenko
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farcia
3. Суть жалобы: Работал на автобусе, увидел блок-пост спокойно притормозил, увидел окно через которое я так понял автобусы пропускали и проехал себе Спокойно никого не трогая. Ехал себе дальше спокойно как вдруг меня остановил данный сотрудник и предъявил мне что я за дбшыл его сотрудника после чего арестовал меня и посадил. Но никого я не дбшил Видео тому доказательство. Из-за данного сотрудника мне оборвали работу и убил мое драгоценное время
4. Доказательства: https://youtu.be/YXxUz9l3M5o
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

MaRSHaL_qp
                                                                                                                            Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы кинули жалобу!
Итак,  произошёл видимо баг игры, так как на моей записи видно, что вы сбили моего напарника *Тык*. Вышло даже так, что вам даже не показывался мой напарник. И как раз таки вас задержал мой напарник, где на записи это хорошо видно *Тык*. По поводу того, что мой напарник у вас даже не отображался не ко мне. На этом у меня всё. Удачи!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bondarenko

Действительно странно, так как вашего напарника я не видел, интересный баг. Претензий и вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...