Обкакий 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Preskott_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Muslim_Forbs 4. Суть: почему так грубо общаемся? мне вот обидно даже стало, а что чувствовал сотрудник... я даже представить боюсь... короч 4.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3S1ud6KRjVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия желаю. Нарушение есть, будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Обкакий 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 почему беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Потому что подобных нарушений за сотрудником не зафиксировано, в данной ситуации нарушение идёт в небольшой степени, а в 4.3 КГС есть следующее уточнение: Цитата Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера не согласен: пункт им выбран некорректный. Недоброжелательного отношения я тут не наблюдаю, лишь общение на "ты", что в данном случае наказуемым не является. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Обкакий 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 10:43, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте, с ответом лидера не согласен: пункт им выбран некорректный. Недоброжелательного отношения я тут не наблюдаю, лишь общение на "ты", что в данном случае наказуемым не является. Вопросы? а то что он наорал на него? не волнует? и раз ту жалобу закрыли, то разбираем еще и эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Не вижу, чтоб кто-то на кого-то орал тут. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...