Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Reagan_Berserker 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Pollson 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения на автомобиле.В следствии которого произошло лишение прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UMqYR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый день. Сотрудник уже уволен,поэтому предоставить докву мы не можем. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reagan 1 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 тогда давайте решать что-то,хочу права обратно как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Так как сотрудник уволен и доказательства я мы никак не увидим, то права Вам вернут. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Ожидайте, в ближайшее время вам вернут права. Вопросов более не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться