Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш ник: Stanislav_Schulz 2. Ник сотрудника: Ruslan_Bellic 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: Спойлер 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 4. Доказательства: I долго наручники надеваешь, я от тебя уже из Мирки в Приву съебаться успел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, я Ruslan_Bellic на которого была написана данная жалоба. И так, давайте разберем вашу жалобу)) скажу сразу, что обрезать видео не стоило, а нужно было показывать все с самого начала. У вас было нападение на сотрудника ГУ МВД, за что я и направил на вас оружие, но c вашей стороны было ПГ, и вы стали убегать когда я уже одел наручники, за что я вас и застрелил)<3 док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. По поводу ВПС даст ответ СЗФ. Если сотрудник будет наказан по ВПС, то и согласно УГУ МВД 3.1. Выговором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы были убиты за то, что начали убегать в наручниках. Вы же будете наказаны за Уход от РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 09.10.2022 в 13:36, Anatoliy_Vercetti сказал: Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы были убиты за то, что начали убегать в наручниках. Вы же будете наказаны за Уход от РП. Остались вопросы? Да, остались, https://yapx.ru/v/UMnaE вот этот скрин посмотрите, сотрудник начал одевать на меня наручники, когда я отбежал от него за 2 метра, какой уход от рп?? Или пересмотрие мою видео запись в 0.25x чтобы вам было лучше видно, когда сотрудник нача одевать на меня наручники. Которые к слову он откатил, если что. Прошу вас пересмотреть ваше решение по поводу этой жалобы, в случае вашего отказа, жалоба будет подаваться уже на вас. А если вы испытываете сомнения по данной ситуации, лучше попросите рассмотреть жалобу ГСА ГУ-МВД. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Да, действительно, не заметил отката. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Kill, получит выговор за 3.1 УГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться