フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 8 октября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый Meo_Belovskiy. Являющийся Заместителем Главы ОПГ "Belovskiy". Начнём с того что, ники написаны не правильно! Во-вторых провокации я тут не вижу, в третьих на данной записи нет док-в на ДМ. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Meo_Belovskiy Старый видос всё равно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую, на связи Amalia_Belovskaya. Причиной на ваше убийство было оскорбление участника ОПГ (а именно 00:14 секунда). ДМ за собой не наблюдаю, как и провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JojoBelovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый вечре, я Hazmurad_Belovskiy, начнём с того что ники написаны не првельно,так же я лично нечего не сказал. Видео с док-в было изменено.Не вижу за собой ДМ, и провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Притензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Удалено Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться