Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш ник: Stanislav_Schulz 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] I - сначала долго думал и ПГшил, а потом просто дернул) 4. Доказательства: I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Кадровым Помощником Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана. 1) Мне очень интересны некоторые моменты: где Вы за мной обнаружили ПГ и как Вы поняли, что я дёрнул интернет? 2) ПГ не было, я Вам сказал (даже на Вашей видеозаписи это слышно), что подождите, меня позвали. Далее у меня выключился интернет из-за некоторых перебоев с соединением и провайдером. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 8 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Станислав, сходите в спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 204 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Ответ от сотрудника дан. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией Изменено 8 октября, 2022 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. По ВПС ответ даст СЗФ. Если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором за нарушение 3.1 УГУ МВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за PG, и выговором за 3.1 УГУ МВД. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 В 09.10.2022 в 00:11, Anatoliy_Vercetti сказал: Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за PG, и выговором за 3.1 УГУ МВД. У вас остались вопросы? Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение