ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Imanbek_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Douglas_Collins 3. Суть: што эта за манёвар был?((9(9(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g_C6HFy0cdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Погони таковой не было. Вы начали убегать предов к вам не поступало, я решил перегородить вам дорогу. От себя нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 так же, на видео присутствует монтаж, а именно Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Музыка играла на фоне, я её не накладывал, и микрофон у меня был выключен через Nividia GeForce, вот. А пред прожал сотрудник ГУ МВД Мирного Винди Калашников, то есть погоня была за мной Вопросов более не имею, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 304 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 304 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Сотрудник будет наказан выговором за нарушение ВПС. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан и понесёт ответственность на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться