Перейти к содержанию
Woozy_Esposito

Биография Вузи Эспосито

Рекомендуемые сообщения

Woozy_Esposito

- Имя Фамилия: Вузи Эспосито
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Я родился 12 мая 1995 года в России г. Санкт-Петербург.
- Семья: Женат.
- Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в г. Невский, р. Провинция.
- Описание внешности: Короткая стрижка, голубо-сероватый цвет глаз. Ростом я 180, спортивного  телосложения.
- Особенности характера: Очень спокойный человек, не идущий на поводу и не реагирующий на провокации, целеустремлен и самоуверен, достаточно трудолюбивый и отзывчивый, старых принципов и закалки. Строг по отношению к халатности и блату, уважающий мнение и точки зрения окружающих. Общителен и всегда рад новым знакомствам. Грамотен и образован.  
- Хобби: Футбол и Тайский Бокс.

- Детство: Родился я в России г. Санкт-Петербург. Родился в среднестатистической семье. Родители Наталья Ивановна ,а отец Алексей Леонидович. Мать работал в детском саду воспитательницей, а отец был Сотрудник ГИБДД Начальником Общего Батальона. Детство проходило в садике , в котором и работала моя Мама, забирая после работы меня домой, где я спокойно приходил домой и играл в машинки и смотрел мультфильмы. Когда возвращался отец с работы ,я старался как можно больше времени провести с ним, так как всегда была интересна его работа, мы  с ним играли и перед сном мне отец рассказывал всякие веселые истории с работы, которые на тот момент я считал сказками. С Самого детства я мечтал стать, как мой отец, ведь он был для меня кумиром и героем ,спасающим людей на дороге от различных непредвиденных ситуаций. Когда мне исполнилось 7 лет, отец отдал меня на футбол, где я познакомился со многими классными ребятами, которые так же мечтали стать сотрудниками полиции, так как я им всегда рассказывал истории отца. Но когда мне исполнилось 12 лет, я решил попробовать заняться боевыми искусствами и пошел на Тайский бокс. Я стал больше уделять внимания Тайскому боксу, чем гордился очень сильно мой отец, и когда я видел гордость отца на лице, я чувствовал себя самым счастливым ребенком. В свои 14 лет я добился много в спорте и так же в учебе, ведь моя Мама всегда говорила: "Спорт-спортом, но учебу бросать нельзя!" и я всегда к этому прислушивался, ведь мнение моих родных мне всегда было очень важно .Перед 15-литеием я переехал в р. Провинция г. Невский с мамой, отец остался дослуживать последние годы и должен был переехать к нам.

- Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 16 лет, маме позвонили с Санкт-Петербурга и сообщили ужасную новость, мой отец попал в смертельное ДТП с пьяным водителем, по вине которого и произошло то самое Дорожно-транспортное происшествие . После этой новости мир пошел ко дну ,для всей моей семьи. Я принимаю решение закончить тренировки и уйти после 11 класса в юридический ВУЗ, что бы пойти по стопам отца и наказывать нарушителей. Когда мне исполнилось 18 лет я закончил школу ,а точнее 11 классов , конечно не отлично, но хорошо, после чего поступил куда хотел. Во время учебы я возвращаюсь на тренировки по Тайскому Боксу, ведь я понимал, что это потребуется для самозащиты и при сдаче нормативов в ГИБДД. В 19 лет я получаю КМС по Тайскому Боксу. В ВУЗе я нахожу прекрасных друзей и будущих коллег , которые всегда были рады меня поддержать в трудные минуты. Когда мне исполнилось 20 лет, мать решилась вернуться в СПб , оставив меня одного в Республике. Я понимал, что не хочу сидеть на шее у Мамы и решился найти себе подработку. Первой моей подработкой была работа грузчиком на ЖБК г. Приволжск. Получил на ЖБК несколько тысяч я решился сдать на права, что бы подрабатывать на авто, так как это проще и прибыльнее. Получил права я устроился в таксопарк и подрабатывал после учебы. Времени у меня было очень мало и мне пришлось бросить тренировки. В 22 года я заканчиваю ВУЗ с отличием, но я понимал, что надо еще поработать , прежде чем пойти в ГИБДД. Поработав до 24 лет водителем в такси и заработав определенную сумму, я все же решаюсь пойти на собеседование в ГИБДД г. Приволжск.

- Настоящее время: Сейчас же я уже Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск и горжусь своим выбором. Я иду все дальше и однажды я стану Начальником ГИБДД г. Приволжск и поведу за собой весь состав. Я нашел свою любовь и мы сыграли свадьбу, ее зовут Василиса.
Спорт хоть я и бросил, но в свободное я посещаю спортивный зал.

Изменено пользователем Woozy_Esposito

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...