Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 Имя: Евгений Фамилия: Коростелёв - Пол: Мужчина - Национальность: Чеченец. - Возраст: 44 - Дата и место рождения: Страна: Чечня, Город Грозный. Дата: 1978 год, 6 мая. - Семья: Мать - Зовут её Анна Коростелева, родилась в Чечне, город Шали. Примерный семьянин, строгая женщина с характером, но в тоже время прекрасный учитель военного дела. Отец - Зовут его Малик Коростелев, родился в Чечне, город Аргун. Отличный наставник, человек-слово, по моему мнению он ничего и никого не боялся, всегда шёл вперёд и никогда не отступал. Рассказывал и заставлял меня делать только лучшее, не только для меня, но и для людей. Работал Полковником чеченского ГУ-МВД. - Место текущего проживания: Республика Провинция. - Описание внешности: Темноволосый, высокий, стройный, спортивного телосложения. - Особенности характера: Адекватный, храбрый, ответственный, вспыльчивый. - Детство: Я родился на Чечне, Грозный, в 78 году. Мать и Отец никогда мне не давали разрешения для тусовок и прочих гулянок. В детский сад я не ходил, вместо этого мне Мама проводила экскурсии по разным военным атрибутикам, рассказывала лекции, о том, как нужно вести себя в тех или иных ситуациях. Вместо школы я учился в кадетском корпусе. С 8 лет я занимался вольной борьбой, в 13 лет начал совмещать борьбу с армейским рукопашным боем. В 16 лет бросил секции и записался на военную подготовку, взял меня под руководство Отец. - Юность и взрослая жизнь: Как вы наверное уже поняли, моим основным делом была военная подготовка. В течении времени до 18 лет, я ездил на соревнования по Армейскому Рукопашному Бою, и как не странно, у меня не было медалей ниже первого места.. Не хотел подводить Отца, Мать и самого себя. Родители гордились мной, а для сверстников я был примером для подражания. Но я не хвастался, люблю скромность. После 18 лет начал интересоваться работой папы - Полиция. Читал много уставных документов, даже просил папу водить меня на работу, что-то будто стажёра, отец был уверен во мне, а так же видел как я загорелся этим желанием. У меня получалось, был даже один момент когда я собственными руками задержал преступника, который сбежал из лап правосудия. После этого момента папа и вправду увидел, как я мечтаю об этой работе. Проработал в Чечне полицейским до сорока лет. После этого, немного остыл от желания работать полицейским, переехал в республику Провинция. Стало скучно в повседневной суете, вновь захотелось побывать в полицейских погонах. - Настоящее время: Устроился на работу ГУ МВД по городу Невский, занимаю должность старшего Лейтенанта. Работа идёт полным ходом, дела раскрываются одно за другим, каждый день - новое преступление. Я не боюсь бандитов. Пока не один не ушёл от меня. - Хобби: Спорт, подготовка меткости по стрельбе, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться