Перейти к содержанию
Richаrd_Rаys

[ГИБДД-Н] Egor_Shamargin

Рекомендуемые сообщения

Richаrd_Rаys

1. Ваш никнейм: Scandal_Parker
2. Никнейм сотрудника: Egor_Shamargin
3. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня, после того как я захотел услышать статью какую я нарушил, он мне отвечае 12.25. КоАП, который физически нарушить никак невозможно, так как КоАП грубо говоря это "сборник наказаний". Нарушить можно ПДД, но никак не КоАП. Также хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения и все таки услышать пункт ПДД который я нарушил с прикреплением соответствующих док-в. Идем далее, сотрудник по итогу сказал мне в "последний раз", а далее попытался козырнуть, что идет статья 1.3 УК РП, хотя я не отказывался предоставить документы, если я услышу пункт ПДД который я нарушил, что сотрудник в принципе обязан назвать каждому гражданину которого остановил, согласно АР ГИБДД, а именно пункту 5.8 

Спойлер

5.8. | Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, при необходимости ссылаясь на правила дорожного движения и иных нормативных актов.

Идем далее, я все таки решил показать документы сотруднику, но при этом я ему еще их не передал да и не собирался передавать, а он их взял как они были  у меня в руках, а после в чате появляется автоматическая отыгровка, что я показал документы ему.
Идем далее, сотрудник начал составлять моментом протокол, выполнил кучу действий буквально за считаные секунды, что невозможно в реальной жизни, что является с какой-то стороны nonRP, а также каким то магическим образом вносил данные в КПК, но при этом не доставая его, а это уже нарушение пункта ВПС 6.10.

Спойлер

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Идем дальше, спустя минут 30 я попадаю в ДТП с данным сотрудником.
Сотрудник выбегает из ТС, после чего без каких либо слов "как вы?" и тп, кидает мне 3к несколько раз, а мне и деньги вовсе не нужны, я хотел вызвать доп. экипаж для разбора ДТП. После чего я вернул переданные деньги сотруднику по его просьбе в грубой форме (сотрудник обязан обращаться к гражданам на ВЫ, но никак не на ты) , а после он куда-то убегает и выходит из игры (не вылет, треугольника не было), а это уже нарушение пункта ВПС 6.17

Спойлер

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Хочу получить развернутый ответ от сотрудника с предоставлением всех док-в, а далее ответ от лидера и следящего.
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e):
 Первая ситуацияВторая ситуация

Изменено пользователем ScandaI_Parker

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Доброй ночи Уважаемый гражданин РП!
Представлюсь вам, Старший инспектор отдела ГИБДД 1 роты специализированного батальона ДПС, Майор полиции Шамаргин Егор.
Что касается первой ситуации.

Док-ва нарушения: 

Ситуация два: В правом уголке над моим ником можно заметить Треугольничек
Дополнение к первой ситуация вам был подан сигнал об остановки жезлом сразу двумя сотрудниками полиции, на видео доказательствах четко видно как вы снизили скорость и поехали дальше, это и есть нарушение соответственно идет статья 12.25 КоАП.

Изменено пользователем Egor_Shamargin

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.

Рассмотрим Вашу жалобу:

1. Насчёт первой ситуации, сотрудник не обязуется называть пункт ПДД, он обязан разъяснить, что Вами было нарушено, что он и сделал, сказав, что Вы не остановились по требованию сотрудника полиции, нарушений здесь нет.

2. Насчёт ВПС по первой ситуации решит ПГС, но отыгровки служебного планшета / кпк - не наблюдаю. 

3. По второй ситуации, сотрудник был обязан представиться и обязан был разговаривать с Вами в уважительной форме, а не ТЫкать Вам - получит письменный выговор, насчет нарушений ВПС в данной ситуации, так-же решит ПГС.

Вопросы по моему вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Да, имеются. В пункте 5.8 АР ГИБДД чётко и ясно сказано, что сотрудник при необходимости должен ссылаться на правила дорожного движения, данная необходимость была, так как я попросил сослаться на пункт пдд. Также вопрос тот же, почему сотрудник назвал, что я нарушил 12.25, что никак физически нарушить нельзя. Остальные вопросы задам позже

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Сотрудник не обязан знать всё ПДД. Мы не заставляем каждого сотрудника знать ПДД на отлично. Он должен знать несколько для него важных пунктов. На счёт КПК сотрудник будет наказан на 6ч. И получит на 1 письменный выговор. А за слово "Урод" во втором видео сотрудник так же будет наказан по 3.4 ОПСГО и получит ещё 1 письменный выговор. У сотрудника случился вылет. За это наказывать я не буду. 
Итог: Бан на 6 ч, 3 письменных выговора и ОЧС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Ну если так итак сотрудник будет уволен с очс, то не вижу какого-то смысла дальше что либо делать. Можете закрывать. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...