Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashinikov 3. Суть: Nonrp едет за рулём тачки которая горит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ну (В слове *Ну* ссылка на видео, для ну, Калашникова, ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброе утро. Думаю, администрация и лидер согласятся, что в реалиях игры будет невозможным вдвоем за ~секунду полностью самостоятельно уничтожить автомобиль, но Hew_Scaletta доказал обратное. Использовав недоработку игры с "быстрой стрельбой" (пять выстрелов за 0,905 секунды - доказательства), нам уничтожили автомобиль за ~секунду. Не ожидал, что кто-то может намеренно использовать эту недоработку и поэтому непроизвольно перепутал клавишу с выходом из автомобиля - доказательства. Патрульный автомобиль все равно взорвался, поскольку это не личный транспорт, способный не взорваться даже если по нему произвести двести выстрелов. Именно поэтому я не считаю свои действия нарушением каких-либо правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Жалобу передайте СЗФ, а так же попрошу его жалобу сразу не закрывать. Т.к могут возникнуть вопросы. Изменено 8 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 А так же ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Ожидайте мой ответ ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер. Сперва разъясню, что подобные ситуации с точки зрения следящего администратора за Преступными Объединениями не наказываются блокировкой. По данной жалобе следящий администратор вынес вердикт, что вне погони разрешается передвигаться по полям, даже намеренно. Теперь о ситуации. Во первых, и вы, и Leonardo_Eliseev продолжили движение по полям, поэтому в случае выдачи наказания вы также понесете ответственности. Во вторых, в моих действия, в отличии от ваших, не было намеренности, т.е. я не собирался ехать по полю и т.д.. Ранее уже ответил, что я пытался покинуть автомобиль, однако в силу неожиданности не смог сделать это оперативно. Я не робот, чтобы в стрессовой ситуации одновременно и искать клавишу, и следить за движением, и пытаться покинуть автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Я не ехал за вами, так что наказание не понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2022 Машину саму видимо понесло - https://imgur.com/a/w8h5w2P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2022 Я после уже вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 Так же попрошу жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. У следящего за ГУ МВД возникли технические проблемы, жалобу взял на свое рассмотрение. Ожидайте мой ответ ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток. По поводу езды в горящей машине: на доказательствах сотрудника видно, что он действительно искал кнопку, поэтому не выпрыгивал. Далее, нарушений в езде по полям ни от вас, ни от сотрудника не вижу, погони не было. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение