Перейти к содержанию
Vadim_Rurick

[ГИБДД-М] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Rurick

1. Ваш никнейм: Vadim_Rurikovich
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: На 10й секунде 1го видео спецманёвры после первого предупреждения. На 2м видео 2:17, влетел в авто на полной скорости, тазер после первого предупреждения, дб
4. Доказательства: https://youtu.be/DNFYJeOqUN0 https://youtu.be/mm1QVzVpxqw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте. Отвечу вечером. 

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И так. На связи Измайлов. 
Начнем с того, что изначально вы нарушили:
6.13 и 10.2 ПДД

Док-ва:
Начало.
(обратите внимание, что авто пропало, это для дальнейшего разбирательства.

Уже с самого начало, ваше вождение неадекватно и вполне могла создать угрозу мирному населению. Потому я применил спец. маневр, для прижатия вас к обочине, получилось чуть жестче, чем я рассчитывал, но все же действовал я верно. Я уж не говорю о том, что вы сами же въехали в патрульный автомобиль, когда я вам перекрыл дорогу, т.е. вы отчаянно пытались уехать.

Далее, когда я к вам подошел, вы напрочь отказывались открывать окно и начать разбирательство, т.е. нарушение на основании 19.3.1 КоАП. А в последующем и вовсе уехали по встречке.
Док-ва: 
Остановка у обочины.

Идем далее. Насчет въезда в авто, для начала взгляните на это:
На мосту.

Дело в том, что я забыл включить в настройках данный пункт:
Настройки.

Из-за этого ваше авто не прогрузилось, и я просто не мог его увидеть. За это приношу свои извинения, ведь это отчасти моя проблема, потому готов выплатить вам компенсацию. 

Теперь насчет применения тайзера, вашими действиями и неадекватным вождением, вы создавали угрозу мирному населению, потому я, опираясь на данный пункт из ФЗоП:
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Применил тайзер. Упускать вас было нельзя, потому я сделал все возможное, что бы задержать вас.

Насчет "DB".  1 раз, я хотел вам перекрыть дорогу, вы сами же бегали вокруг машины, что бы я в вас не попал с тайзера, а 2 раз случайно нажалось(звучит не особо правдиво, но так оно есть).  Да и начнем с того, что я в вас попал с 1 раза, даже анимация вашего персонажа сработала, но вы сбили анимацию падения, так что, если досконально разбирать, то вы с 1 выстрела из тайзера уже были бы пойманы, если бы не механика игры. Еще хочу дополнить, что в 1 раз, там был не такой сильный наезд, в реалии бы вы даже бы не упали, тут уже сыграла механика игры.

Док-ва:
Конец.

И так, заключим. 
Приложите ваш бс, для выплаты компенсации за въезд в ваш автомобиль, ибо это отчасти моя вина. А в дальнейшем пусть решают вышестоящие. У вас ко мне есть вопросы?

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Vadim_Rurick

10.2 ПДД? От вашего лица доказать сможете? Увы, нет, не позволяет механика провинции. 

Один проезд на красный уже считаете как неадекватное вождение? Считаю это даже не спец манёвром, а тараном, ибо на форуме не нашел такого. (Для ленивых) Оставлю этот момент СЗФ.

19.3.1 КоАП указывает при наличии ЗАКОННОГО основания. Назовете основание, на котором я должен был опустить именно окно?

По поводу тарана авто на мосту, в игре была договорённость чуть что оплатить ремонт, согласен.

Во первых, вы привели неправильный пункт. Как я, будучи пешеходом и без оружия итд, мог создать угрозу кому либо? (5.1.5 ФЗоП). Скорее будет более правильно руководствоваться 11 Статьёй ФЗоП, да и всё равно после одного предупреждения применять тазер вам разрешения никто не давал. Во вторых, давайте размышлять реалиями. Я, будучи на мосту, с машиной в тотале, начал убегать от вас пешком, пока вы были на автомобиле. Куда я мог деться? Спрыгнув с моста, я бы ушел от рп, да что угодно я не мог уже чисто физически от вас убежать. В данной ситуации считаю неправильным применение статьи 9.2 ФЗоП.

Сбил анимацию? Доказать чем-то, кроме своих слов, сможете? Я со своей стороны "уже принял свою учесть", как минимум смысла сбивать анимку не было, да и я ничего не делал для этого, т.е просто рассинхрон игры. А по поводу ДБ отдаю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 08.10.2022 в 15:44, Vadim_Rurick сказал:

10.2 ПДД? От вашего лица доказать сможете? Увы, нет, не позволяет механика провинции. 

Взгляните на мою скорость, а вы ехали еще быстрее. Отсюда и берется ваше нарушение 10.2 ПДД.

Один проезд на красный уже считаете как неадекватное вождение? Считаю это даже не спец манёвром, а тараном, ибо на форуме не нашел такого. (Для ленивых) Оставлю этот момент СЗФ.

Обратите внимание, что уже за первые пару секунд видео вы грубо нарушили скоростной режим, проехали на запрещающий сигнал светофора, а после еще и столкнулись с деревом и ограждением в результате потери управления.
на тайм-кодах 0:07 - 0:11 видно, что я перекрываю дорогу, а не тараню ваше транспортное средство. далее вы разворачиваетесь и пытаетесь скрыться по встречке, что с вашей стороны уже по меньшей мере еще 1 нарушение за минуту, в результате чего ваши действия мной были расценены, как угроза жизни мирного населения. Потому и начал вас прижимать к обочине.

19.3.1 КоАП указывает при наличии ЗАКОННОГО основания. Назовете основание, на котором я должен был опустить именно окно?

А как я с вами должен был общаться? Как бы я видел, кто за рулем? Как бы вы передали бы мне свои документы? По факту, своим неоткрытием окна, вы препятствовали работе полиции. Это тоже нарушение.

Во первых, вы привели неправильный пункт. Как я, будучи пешеходом и без оружия итд, мог создать угрозу кому либо? (5.1.5 ФЗоП). Скорее будет более правильно руководствоваться 11 Статьёй ФЗоП, да и всё равно после одного предупреждения применять тазер вам разрешения никто не давал. Во вторых, давайте размышлять реалиями. Я, будучи на мосту, с машиной в тотале, начал убегать от вас пешком, пока вы были на автомобиле. Куда я мог деться? Спрыгнув с моста, я бы ушел от рп, да что угодно я не мог уже чисто физически от вас убежать. В данной ситуации считаю неправильным применение статьи 9.2 ФЗоП.

Уже объяснил свои действия выше. Повторяться не собираюсь.

Сбил анимацию? Доказать чем-то, кроме своих слов, сможете?

На видео гляньте, еще раз говорю. Попадание было, анимация попадания тоже, а вот анимация падения персонажа не сработала. Странно почему, но да ладно. Это не столь суть важно.

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

Разберём вашу жалобу следующим образом:

1. Ничего не запрещает сотруднику применить спец.маневр в виде блокировки движения авто таким способом, если есть возможность последствий для гражданских лиц, а то, что "вытворяли" Вы - как раз и подходит под опасное движение. 

2. ДБ и Таран - сотрудник вам объяснил все чётко и понятно, не вижу смысла тут наказывать за данные моменты игрока, ведь таран вызван на фоне низкой прорисовки и не мог вас увидеть, а ДБ чисто из-за случайного стечениия обстоятеств, то есть, миссклик по клавишам. 

3. Вы сами своей записью доказали то, что ехали свыше 60 км/ч, доказывать. Разве не так? Так. В связи с тем, что механика игры не позволяет доказать сколько ехал игрок, доказать он может только посмотрев видео того, кто нарушил. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Vadim_Rurick

Имеются.

Не учитывая видео от моего лица, как он мог осознать, что я въехал в дерево, например? Как он может доказать, что я ехал с запредельной скоростью?
Кайф, пол сервера так катается, и ничего.

Ничего? Я уже скинул ссылку на доступные спец маневры, таковых я там не вижу. Считаю такие блокирующие маневры намеренной порчей гос имущества, ибо сотрудник заподлинно знал, что будет столкновение, которое МОЖНО было предотвратить.

У сотрудника была возможность дать второе предупреждение, деваться мне было некуда, куда бы я побежал? Пересмотрите момент с тазером.

За ДБ и таран хорошо, тут уже понять можно, за это вопросов нет.

Ах да, совсем забыл. Нарушение 4.1 ФЗоП, 2й видос 0:33.

https://youtu.be/GPAGO3AXo54  Нарушение 4.5 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, не совсем согласен с ответом лидера, поэтому дам свой ответ и отвечу на все ваши оставшиеся вопросы 
1) Спец. манёвры сотрудника после первого предупреждения не самое логичное действия, его попытки остановить вас таким образом не получились. За применение спец. манёвров после первого предупреждения сотрудник получит выговор. 
2) ДБ и таран сотрудник уже объяснил. На первый раз пойду на его встречу, ибо ДБ в его случае это чистая случайность и другие малые факторы. Таран уж тем более сотрудник не виноват, ибо это уже проблемы игры. Ну и поскольку тут у вас нет вопросов, то упустим этот пункт.
3) Сотрудники все же стоило предупредить о своём намерении применить спец. средства в виде тайзера. Сотрудник так же получит выговор за нарушение 9.1.1 ФЗ. 
4) За 4.1 ФЗоП сотрудник не будет наказан, поскольку вы не открыли окно, дабы с вами можно было вести хоть какой-то диалог. Вы, не хотели вести диалог и начали открывать люк и разговаривать с сотрудником через люк. Кому сотрудник должен был представится, затонированному окну? Стоило открыть хотя бы на половину окно и уж тогда ожидать от сотрудника выполнения 4.1 ФЗоП. В этой ситуации вы сами виноваты, что из-за вашей упёртости сотрудник вам не представился, попросту даже не было к кому, ваше окно было закрыто. 
5) Предоставьте более длинный видеоролик, по нему ничего не видно, сотрудник мог представится и назвать причину задержания уже после окончания этого видео. 

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 09.10.2022 в 13:03, Vadim_Rurick сказал:

Не учитывая видео от моего лица, как он мог осознать, что я въехал в дерево, например? Как он может доказать, что я ехал с запредельной скоростью?

Про скорость уже объяснил выше, повторяться не буду. А насчет въезда - ТЫК.

Считаю такие блокирующие маневры намеренной порчей гос имущества, ибо сотрудник заподлинно знал, что будет столкновение, которое МОЖНО было предотвратить.

А вам МОЖНО было бы остановиться, а не создавать угрозу. Моей первоначальной обязаностью является - обеспечение порядка и безопасности, потому я должен был вас остановить, всеми возможными способами.

У сотрудника была возможность дать второе предупреждение, деваться мне было некуда, куда бы я побежал? Пересмотрите момент с тазером.

Уже объяснил выше, промедлять времени не было.

Ах да, совсем забыл. Нарушение 4.1 ФЗоП, 2й видос 0:33.

Я в закрытое окно представляться буду? Вы издеваетесь?

https://youtu.be/GPAGO3AXo54  Нарушение 4.5 ФЗоП.

Зачем видо обрезать? Объясню, повернув вас к себе лицом, я хотел вам огласить статью по которой вы были задержаны, но мы перешли на МГ информацию и начали разбирательство по ООС, я же хотел по прибытию в отдел, окончить МГ информацию и уже там огласить статью, но как тема зашла о штрафах, у вас "неожиданно случился вылет".
Это оставлю на решение старших, но учту, что более в ООС общение я ни с кем не перейду и нормально объяснять ситуацию в игре, а не на форуме, не буду. Всего доброго!
Док-ва: Конец.

Приятной игры на МТА Провинция #2.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

К вышеизложенному вопросы/претензии еще остались?

Поделиться сообщением

Vadim_Rurick

С сотрудником решили мирно, прошу его не наказывать. Закройте жалобу <3

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Как скажете.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...