Shashki_msk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Khan_Diaz 3. Суть жалобы: Попрошу наказать данного человека за пг, т.к на протяжении 1 минуты, он не выходил из машины, когда на него было наведено 2 пистолета 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H9grM5PSsh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброе утро! Ну я могу лишь предположить что он не слышал (он сам это в чат писал), а если и слышал, то мог подумать что это адресовано водителю, Khan сидел на пасажирке он бы по своей воле и не уехал, ну это опять же только предположеня - передал жалобу участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 На связи Хан! Как и писали ранее следящие и высшестоящие админы,для ОПГ термин ПГ,не срабатывает во многих случаях. Этот случай идентичен. В чате вам чётко написано что,я без звука и что я вас не слышу,а что это значит? Вы должны были прокричать свои требования в чат,а также вы умудрились открыть огонь где Фулл ЗЗ с обеих сторон,делая при этом только одно предупреждение об остановке,переходим далее. Ваш напарник умудрился(это видно в чате) достать тайзер,а также достать пистолет,а что это у нас НонРП? Ну ладно,проехали. За это будет составлена отдельная жалоба. Вообщем, за собой нарушении не наблюдаю,ибо ПГ и направление оружии не адресованы моему персонажу через команду /s,если не прав - поправит Лидер/Админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Солидарен с ответом участника, как такового ПГ не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго дня! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Уточняю некоторые моменты. Вердикт будет совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер! Посовещавшись, пришли к решению, что у игрока действительно было PG, за что он будет наказан согласно правилам сервера. У Вас остались вопросы по поводу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Еще вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер, согласен с ответом следящего, немного я не доглядел, там действительно было ПГ за что участник будет наказан. Насчет 2.12 РдУОПГ, я сейчас точно не вспомню, но возможно он предупреждал что у него пока тех. проблемы, отдам дам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Да, мне правда говорили у человека технические проблемы и у него нету пока возможности ответить, если вам так интересен его ответ он сможет его дать на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 И вобще я не вижу нарушения 2.12, так как участник дал ответ в тесении 24 часов после написания жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 13:23, Maksim_Taser сказал: И вобще я не вижу нарушения 2.12, так как участник дал ответ в тесении 24 часов после написания жалобы Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2022 Ещё раз приветствую! Подведём небольшие итоги: Участник получит предупреждение согласно 2.12 РдУОПГ Цитата 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Так же участник получит игровую блокировку согласно правилам сервера. Думаю, что вопросов остаться не должно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться