texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш ник: Angelari_Bellic 2. Ник сотрудника: Alonzo_Chery 3. Суть жалобы: Стрелял в городе при гражданских без предупреждений, как - то узнал, что я нахожусь в этой машине. 4. Доказательства: https://youtu.be/WHDC6QMRpAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. На Ваших доказательствах увидела предупреждение от данного сотрудника, значит за Вами уже велась погоня и вы не показываете полную ситуацию, а лишь часть ситуации. По таким доказательствам наказать сотрудника будет крайне сложно, либо же приложите полный фрапс с началом ситуации. Так же у Вас замечены прыжки при погоне, а это уже наказуемо согласно ВПС. Ответ дан. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства причины расстрела. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте на связи сотрудник Алонзо Чери 1) Я сотрудник ГУ МВД по г.Мирный 2) У вас БХ при погони (Жалобы на гражданских игроков № 3927 ) нарушений за собой не наблюдаю Изменено 7 октября, 2022 пользователем Alonzo_Chery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Преда о погоне не было, поэтому и БХ-пил Так-же хочу увидеть док-ва расстрелаа в городе, а так же автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Уважаемый , но не мной , Angelari_Bellic , у вас со зрением проблемы, наверное (( Настоятельно рекомендую вам посетить Офтальмолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 Пред был кинут водителю, а не мне, хочу видеть док-ва расстрела у Автошколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 1) Это не так работает , вы оба участники РП Процесса 2) Я в свою очередь хочу увидеть от вас запись всей погони. Потому что БХ это самое маленькое ваше нарушение ;) Особенно тот фрагмент где Michail_Bellic едет по полю на не ЕПП ТС + во время погони )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:40, Alonzo_Chery сказал: Это не так работает , вы оба участники РП Процесса Хочу уточнить это у следящих В 07.10.2022 в 22:40, Alonzo_Chery сказал: Я в свою очередь хочу увидеть от вас запись всей погони. Я вам предоставил, это и есть запись всей погони (которую записывал я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:31, texTIlt сказал: Пред был кинут водителю, а не мне, хочу видеть док-ва расстрела у Автошколы. Попрошу оставить ваше мнение при себе. Я сказал свой вердикт и менять его не буду. Попрошу выдать вам форумные баллы за бессмысленное чрезмерное поднятие темы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться