Gregory_Kaired 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rimus_Smirt 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rezak 3. Суть жалобы: Отыгрыш РП без ответа соигрока: Проезжая по городу Невский, меня остановили на проспекте, сотрудник предъявил удостоверение, но закономерного уважительного приветствия не было. Показав ПТС и права, сотрудник начал проверять тонировку. Проверив ее он выписал штраф и дал на подписание протокол. Пока я писал отыгрыш у моего персонажа забрали протокол с ручкой якобы с моей подписью и отпустили. Этого жеста я конечно не понял, как новичок пытаюсь учиться РП. Со штрафом согласен, оплатил. 4. Скриншот/видео доказательство: https://drive.google.com/file/d/16u101BGl45yURyRaiHJZntQv80jAJsIv/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RezakS 4 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый день, простоял 2 минуты в ожидание вашей подписи пока выписывал штраф, подпись вы не поставили, я этого не заметил. Приношу свои извинения. Относительно штрафа, 19.8 ПДД Передние боклвые стекла автомабиля, а так же стекло не должно превышать общепринятого коэффицента тонировки окна быть более 70%. Так же 12.5.1 КоАП относится к 19.8 пдд Штраф составил 10.000 рублей, штрф выдал верно. Изменено 8 октября, 2022 пользователем RezakS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Насчёт приветствия со стороны сотрудника - недостаточно доказательств, на слово верить не могу. Насчет того, что он взял протокол, который Вы не брали - это уже нарушение ВПС, поэтому передаю жалобу ПГС для дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Kaired 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 13:07, RezakS сказал: Относительно штрафа, 19.8 ПДД Передние боклвые стекла автомабиля, а так же стекло не должно превышать общепринятого коэффицента тонировки окна быть более 70%. Так же 12.5.1 КоАП относится к 19.8 пдд Штраф составил 10.000 рублей, штрф выдал верно. Обратите пожалуйста внимание. Жалоба направлена не на неправомерную выдачу штрафа, а на неосмотрительность и переигровку без участия соигрока. В 08.10.2022 в 13:07, RezakS сказал: Добрый день, простоял 2 минуты в ожидание вашей подписи пока выписывал штраф, подпись вы не поставили, я этого не заметил. Приношу свои извинения. В это время (пусть я и сомневаюсь, что именно две минуты) я писал отыгрыш, а так же думал как отписать грамотнее. Правила РП ещё не все мне известны, как и аспекры ролевой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Вижу, от сотрудника НонРП за это будет наказан на 6 ч. И получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Kaired 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться