Giuseppe Rois 272 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Axe_Afonin 3. Суть: Объясните человеку, что подлетать и говорить "ты тупой" находясь на звании подполковника такое себе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WPvdmyki2u4 Изменено 7 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Проходила спец. операция, вы же в свою очередь без малейшего признака страха влетаете в самый центр. На просьбы сотрудников уехать, вы начинаете задавать тупые вопросы и говорить сотрудниками, что они клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) За нашу жизнь отвечаем мы сами-это во первых. А во-вторых после чего была сказана фраза "Ало клоун"? Может быть и были от нас фразы. Да и какая разница, что мы вам говорим. Это не дает вам права так общаться на службе. Подмечу тот факт, что после первой вашей фразы мы начинаем уезжать. А в след летит фраза "Уехал тупого...", я думаю не сложно догадаться о продолжении. Поэтому мы подъезжаем к вам вновь. Ждем ответ Лидера и СЗФ. Изменено 7 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Данная ситуация является стрессовой, в любой момент нам могу зайти в спину и всех переубивать, поэтому на длительные разговоры времени нет. Я не оскорблял вас с ничего, для этого были поводы, да и я просто задал вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Возможно в первый раз это и было как вы говорите "в стрессовой ситуации", но дальше я не так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) А что дальше то было? Дальше последовала фраза "Уехал тупо", что не так? Изменено 7 октября, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Тайминг 0.08, думаю вы просто недоговорили "уехал тупоголовый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 Думать одно. А что по факту было, я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго времени суток! Согласно 5.1 пункт 6 УМВД 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). (нужное подчеркнул) Выражение "Ты тупой?" не считаю чем то из ряда вон выходящего. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Право приближаться к сотрудникам у Вас было из-за не предоставленного сотрудниками перекрытия дороги. Фраза "Ты тупой?" не является оскорблением. В рамках РП процесса сотрудник мог крикнуть несколько некрасивых фраз, однако исключительно с целью убрать Ваш транспорт с места проведения специальной операции, так как это было опасно для Вашей жизни и здоровья, несмотря на большое количество патрульных автомобилей на объекте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу лексики и поведения по отношению к гражданским. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться