Перейти к содержанию
Yaroslav_Terakov

ГИБДД г.Приволжск - Shux_Performance

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Terakov

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Collins
2. Никнейм сотрудника: Shux_Performance
3. Суть: На первых двух видео видно как сотрудник подрезал, а так же таранил, на 3 видео видно что данный сотрудник протаранил меня дальше уехал с места ДТП, после попал в другое ДТП и офнулся
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/jPxLXKKCt_8 2)https://youtu.be/UzsyfKx63E0 3)https://youtu.be/rSoyHCcMUXc

Изменено пользователем Yaroslavgusev
Смена города

Поделиться сообщением

Gleb_Barov

Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я.

Данный сотрудник у нас не работает.

Поделиться сообщением

Elias_Preobrazhensky

Доброго времени суток!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Исправьте заголовок жалобы на город Приволжск.

Поделиться сообщением

performance.

Ассаламалейкум, один технический вылет не наказуем. Хаджох! 

----
На видео ужасное качество, разрешение 800х600 ? 
Тайм не то,что еле виден, его разобрать тяжело

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

Жду видео с вашей стороны. На счёт тех. вылета он был уже после того как вы покинули место ДТП. Так же жду ваше мнение об ваших таранах и подрезах.

Поделиться сообщением

performance.

Видео предоставлю только по требованию администрации, либо же своего лидера.
Момент у банка, советую обновить комплектующие пк.

Место я не покинул, а лишь переставил т.с так, чтобы не мешать. 

----
https://yapx.ru/u/UMgAV 
Я не вижу тут времени, не знаю с какой по какой период произошло ситуация.

А еще круто делать ссылки кликабельные.

Изменено пользователем Асшот

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

Уважаемая Администрация, а также лидер прошу вас принять меры в виде штрафных баллов так как данный человек не соблюдает суборжинацию 

А так же запросите видео от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

performance.

Блиин, за несоблюдение данного пункта, я могу получить предупреждение в игре. Тут нету ни намека на шутку, оскорбление . Увы(

Поделиться сообщением

Elias_Preobrazhensky

Доброго времени суток!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Elias_Preobrazhensky

Доброго времени суток!

На 1 видео: С вашей стороны вижу провокацию.

На 2 видео: Была рассинхронизация.

На 3 видео: Вы сами спровоцировали ДТП.

Нарушений от сотрудника не вижу.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

Тоесть по вашей версии я спровоцировал то что сотрудник выехал на встречную полосу и протаранил меня?

Поделиться сообщением

Elias_Preobrazhensky

На записи видно, что вы подстраивались под патрульный автомобиль.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

Сейчас я вижу как вы зашишаете свой СС. Я все понимаю, но если бы такое видео было бы залито на игрока он был бы в бане уже сегодня. Хочу услышать ответ от Главного следящего за МВД.

А так же хочу добавить то, что данный игрок не добавил видео со свой стороны чтобы увидеть так называемый "рассинхрон" 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. 
Разбор видео по порядку.
Видеоролик 1. Данный подрез не наказуем по ВПС, так как не привёл к негативным последствиям (ДТП, повреждение автомобиля). Сотрудник начал поворот за секунду до начала движения Вашего автомобиля, некоторую дистанцию он держал. Из-за механики движения в нашей игре (сила педали "газа" не регулируется), автомобили сблизились почти вплотную, это Ваше действие. Сотрудник сопровождал инкассаторский броневик, двигаясь в составе автоколонны. Он не мог допустить вклинивания других транспортных средств в колонну. Меры безопасности инкассаторов и имущества банка.
Видеоролик 2. ДТП произошло по пингу, о чём свидетельствует дальнейшее движение автомобиля без изменения траектории движения, а также изменение траектории движения Вашего автомобиля до сближения с патрульным.
Видеоролик 3.  Сотрудник пытался уйти от ДТП путём выезда на встречную полосу. Вы двигались со встречной полосы на дорогу с его направлением движения. Сотрудник предположил, что Вы продолжите двигаться в этом направлении, и дёрнулся в другую сторону. В ДТП виноваты Вы, сотрудник удостоверился в том, что медицинская помощь не требуется (вы были в состоянии говорить, к тому же, далеко не о здоровье). ДТП спровоцировали Вы, в другой раз за подобные действия можете быть наказаны по ВПС. Сотрудник не является участником ДТП, слишком мало доказательств того, что две "Приоры" столкнулись из-за попытки одного из водителей уйти от ДТП с сотрудником. 1 тех.вылет зафиксирован, если ситуация повторится, будет наказание.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу, лишь будет проведена беседа по поводу ответа на форуме.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

Вопросы есть. Я хочу чтобы сотрудник предоставил видео со своей стороны чтобы посмотреть как видел он

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.
Видео не требуется, так как все Ваши претензии оспорены мною выше, а также предоставлены доказательства.

Могу предложить Вам оплату ремонта Вашего транспорта (номер счёта в провинциальном банке), так как сотрудник сам несёт ответственность за свой ping. Во всяком случае, наказан сотрудник не будет.
Ожидаю Вашего ответа для закрытия темы.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Terakov

853138 мой банковский счёт жду оплаты ремонта. На данный момент вопросов не имею можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Ожидайте оплаты ремонта, затем закроем тему с жалобой.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ремонт автомобиля частично оплачен. 

Активность в жалобе отсутствует.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...