Yaroslav_Terakov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Collins 2. Никнейм сотрудника: Shux_Performance 3. Суть: На первых двух видео видно как сотрудник подрезал, а так же таранил, на 3 видео видно что данный сотрудник протаранил меня дальше уехал с места ДТП, после попал в другое ДТП и офнулся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/jPxLXKKCt_8 2)https://youtu.be/UzsyfKx63E0 3)https://youtu.be/rSoyHCcMUXc Изменено 8 октября, 2022 пользователем Yaroslavgusev Смена города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Barov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Данный сотрудник у нас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Исправьте заголовок жалобы на город Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Ассаламалейкум, один технический вылет не наказуем. Хаджох! ---- На видео ужасное качество, разрешение 800х600 ? Тайм не то,что еле виден, его разобрать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Жду видео с вашей стороны. На счёт тех. вылета он был уже после того как вы покинули место ДТП. Так же жду ваше мнение об ваших таранах и подрезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Видео предоставлю только по требованию администрации, либо же своего лидера. Момент у банка, советую обновить комплектующие пк. Место я не покинул, а лишь переставил т.с так, чтобы не мешать. ---- https://yapx.ru/u/UMgAV Я не вижу тут времени, не знаю с какой по какой период произошло ситуация. А еще круто делать ссылки кликабельные. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Уважаемая Администрация, а также лидер прошу вас принять меры в виде штрафных баллов так как данный человек не соблюдает суборжинацию А так же запросите видео от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 Блиин, за несоблюдение данного пункта, я могу получить предупреждение в игре. Тут нету ни намека на шутку, оскорбление . Увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Доброго времени суток! На 1 видео: С вашей стороны вижу провокацию. На 2 видео: Была рассинхронизация. На 3 видео: Вы сами спровоцировали ДТП. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Тоесть по вашей версии я спровоцировал то что сотрудник выехал на встречную полосу и протаранил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2022 На записи видно, что вы подстраивались под патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2022 Сейчас я вижу как вы зашишаете свой СС. Я все понимаю, но если бы такое видео было бы залито на игрока он был бы в бане уже сегодня. Хочу услышать ответ от Главного следящего за МВД. А так же хочу добавить то, что данный игрок не добавил видео со свой стороны чтобы увидеть так называемый "рассинхрон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. Разбор видео по порядку. Видеоролик 1. Данный подрез не наказуем по ВПС, так как не привёл к негативным последствиям (ДТП, повреждение автомобиля). Сотрудник начал поворот за секунду до начала движения Вашего автомобиля, некоторую дистанцию он держал. Из-за механики движения в нашей игре (сила педали "газа" не регулируется), автомобили сблизились почти вплотную, это Ваше действие. Сотрудник сопровождал инкассаторский броневик, двигаясь в составе автоколонны. Он не мог допустить вклинивания других транспортных средств в колонну. Меры безопасности инкассаторов и имущества банка. Видеоролик 2. ДТП произошло по пингу, о чём свидетельствует дальнейшее движение автомобиля без изменения траектории движения, а также изменение траектории движения Вашего автомобиля до сближения с патрульным. Видеоролик 3. Сотрудник пытался уйти от ДТП путём выезда на встречную полосу. Вы двигались со встречной полосы на дорогу с его направлением движения. Сотрудник предположил, что Вы продолжите двигаться в этом направлении, и дёрнулся в другую сторону. В ДТП виноваты Вы, сотрудник удостоверился в том, что медицинская помощь не требуется (вы были в состоянии говорить, к тому же, далеко не о здоровье). ДТП спровоцировали Вы, в другой раз за подобные действия можете быть наказаны по ВПС. Сотрудник не является участником ДТП, слишком мало доказательств того, что две "Приоры" столкнулись из-за попытки одного из водителей уйти от ДТП с сотрудником. 1 тех.вылет зафиксирован, если ситуация повторится, будет наказание. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, лишь будет проведена беседа по поводу ответа на форуме. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросы есть. Я хочу чтобы сотрудник предоставил видео со своей стороны чтобы посмотреть как видел он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте вновь. Видео не требуется, так как все Ваши претензии оспорены мною выше, а также предоставлены доказательства. Могу предложить Вам оплату ремонта Вашего транспорта (номер счёта в провинциальном банке), так как сотрудник сам несёт ответственность за свой ping. Во всяком случае, наказан сотрудник не будет. Ожидаю Вашего ответа для закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2022 853138 мой банковский счёт жду оплаты ремонта. На данный момент вопросов не имею можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте оплаты ремонта, затем закроем тему с жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #19 Опубликовано 14 октября, 2022 https://yapx.ru/u/URZvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #20 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. Ремонт автомобиля частично оплачен. Активность в жалобе отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение