Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Apreshum_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/khIrq08VYQs Изменено 8 октября, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь ВРиО лидером семьи "Jihardyan". Нарушение увидел, участник будет наказан по пункту Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь тем игроком, на которого Вы подали жалобу. Почему название на ютубе несет оскорбление а так же: (Как девочка офф не смог как мужик против мвд от стаять ), прошу выдать данному человеку форумные баллы. Так же я признаю что оффнулся, но сделал это по делу, ведь по мне ввели стрельбу просто так, до этого я был в машине с человеком, у которого были звезды, но у меня лично - их не было. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Cosimo Devoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 13:30, Cosimo Devoto сказал: Приветствую, я являюсь тем игроком, на которого Вы подали жалобу. Почему название на ютубе несет оскорбление а так же: (Как девочка офф не смог как мужик против мвд от стаять ), прошу выдать данному человеку форумные баллы. Так же я признаю что оффнулся, но сделал это по делу, ведь по мне ввели стрельбу просто так, до этого я был в машине с человеком, у которого были звезды, но у меня лично - их не было. Приветствую! Не вижу тут причины для выдачи форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) В 08.10.2022 в 15:00, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Не вижу тут причины для выдачи форумных баллов. а я вашего ответа и не жду. а уж темболее, вы не администрации что бы выносить какие-либо вердикты. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Cosimo Devoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней Также Вам будут выданы форумные баллы, по пункту 21 правил форума. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться