George_Gaiduk 120 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм игрока: Aleksandra_Shermet 3. Суть жалобы: Нарушение статьей УК РП: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra_Zayka 5 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Александра Шемет, сотрудница Центральной Городской Больницы города Приволжск, на которую вы написали данную жалобу, разберём вашу жалобу, со своей стороны вижу не большое нарушения, следуя пункту: 2.2. ОУМЗ Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. В вашей жалобе видно что я не как не повреждала имущество УВД-П, исходя из этого я нарушила, КОАП "Статья 7.1. Мелкое хулиганство". 7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества." Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба." Так же вижу с вашей стороны нарушения, а именно вы выдали не правильный розыск и статью, когда вы должны были выдать - КОАП "Статья 7.1. Мелкое хулиганство." И нарушения пунктов ФЗоВНГ - Федеральный закон о войсках национальной гвардии. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.] [Пояснение: При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.] 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Передаю данную жалобу Лидеру/Следящему. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Alexandra_Shemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Перейдем к разбору. 1. Розыск был выдан не мною. Цитата Так же вижу с вашей стороны нарушения, а именно вы выдали не правильный розыск и статью, когда вы должны были выдать - КОАП "Статья 7.1. Мелкое хулиганство." И нарушения пунктов ФЗоВНГ - Федеральный закон о войсках национальной гвардии. 2. Задерживал Вас не я, поэтому объяснять это был должен мой коллега. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. 3. Я не обнаружил на записи оскорбления, неуважение в вашу сторону в игре. То, что говорил мой "напарник" в дискорде - не относиться к игровому процессу. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.] Ожидаем ответа от лидера и следящего. Изменено 7 октября, 2022 пользователем George_Gaiduk Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 36 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Поддерживаю ответ своей сотрудницы, мы имеем право нарушать уд вне смены, если это не влияет на работу, а как я вижу задержание было вечером после смены. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником, имеющим отношение к данной жалобе. Были задержаны по факту нарушения двух статей Уголовного Кодекса Республики, а именно: 1.12 УК, 1.4 УК. По порядку: I. 1.12 УК - порча государственного имущества. Вы думаете, что в реальной жизни, девушка, весом не меньше 45 киллограм, а тем более в туфлях, не повредит крышу, капот, СГУ патрульного автомобиля? Сомневаетесь. Предоставляю опровержение своих слов, о факте нарушения действующего законодательства, а именно, статьи 1.12 УК - https://youtu.be/W_ZKyxGMb6o II. 1.4 УК - оскорбление сотрудника полиции при исполнении должностных обязанностей. В данной ситуации, цитирую, оскорбили сотрудника выражением "Козёл". Предоставляю опровержение своих слов, о факте нарушения действующего законодательства, а именно, статьи 1.4 УК - https://yapx.ru/v/UM99X III. Причина задержания субъекта присутствует на видеодоказательстве сотрудника, подававшего жалобу. Могу отнести Ваш ответ к введинию в заблуждение администрации, что карается по ВПС. IV. Причин для составления протокола по административной части, КоАП ст.7 ч.1, не увидел, ибо ущерб причинили государству, а не гражданскому лицу, а в данной ситуации, действует 1.12 УК. Думаю, мысль уловили. V. Нарушения пункта 3.4 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии" так же не запечатлил. Если хотите отправить жалобу на пересмотр, подавайте жалобу в соответствующий раздел форума. VI. Считаю уместным наказание субъекта по пункту 3.7 ПРСГО, так же 2.2 ОУМЗ. Если по пункту ПРСГО и так всё понятно, то по 2.2 ОУМЗ внесу уточнение: "В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем." - в данной ситуации, буду отталкиваться от RP составляющей. Вы, являетесь сотрудником больницы города, занимаете высокую должность, и Вас оформляют в ИВС. Как Вы думаете, Ваше задержание за оскорбление правоохранительных органов и порчу государственного имущества, сильно отразится на Вашей работе? Да за это, минимум оформление штрафа, а если брать нашу ситуацию, и то, задержание в ИВС, а там, до решения суда. Каждый день наблюдаю, как РС МЗ задерживают за нарушение действующего законодательства, очень жизненно. [Ирония]. Я считаю, что да, ибо Вы мало того, являетесь гос.служащим, так ещё и в РС числитесь. VII. Не увидел конкретного разбора жалобы от лидера организации, а тем более, наказание сотрудницы. В данной жалобе обязаны минимум по 3.7 ПРСГО применить санкции, про ОУМЗ молчу. Прошу следящую администрацию прокомментировать пункт VII, дать свой подробный ответ. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Извините, за длительный ответ. Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудница действительно нарушила статьи 1.4 и 1.12 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Нарушений от сотрудников МВД не увидел. Отчасти согласен с лидером потому, что забыла одно - ПРСГО выше ОУМЗ. Следовательно, сотрудница будет наказана согласно 3.7 ПРСГО: Цитата 3.7. Руководящему составу запрещено нарушать законодательные документы, а также быть в розыске. | Наказание - выговор. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Вопросы остались. Не увидел ответа на пункт VII, выделенный мной в конце изложения. Так же, не увидел санкционирования субъекта по 2.2 ОУМЗ, ибо обе вышеизложенные статьи считаю верными к выдаче. Субъект совершил правонарушение уставной документации, как сотрудника МЗ, так и сотрудника РС. Поэтому, лично моё мнение, что обязана понести наказание по обоим пунктам. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 Даю свой ответ. В 08.10.2022 в 19:47, Timofey_Nemetz. сказал: VII. Не увидел конкретного разбора жалобы от лидера организации, а тем более, наказание сотрудницы. В данной жалобе обязаны минимум по 3.7 ПРСГО применить санкции, про ОУМЗ молчу. Прошу следящую администрацию прокомментировать пункт VII, дать свой подробный ответ. 1) С лидером будет проведена беседа по поводу подробного разбора жалобы; В 08.10.2022 в 22:30, Timofey_Nemetz. сказал: Так же, не увидел санкционирования субъекта по 2.2 ОУМЗ, ибо обе вышеизложенные статьи считаю верными к выдаче. Субъект совершил правонарушение уставной документации, как сотрудника МЗ, так и сотрудника РС. Поэтому, лично моё мнение, что обязана понести наказание по обоим пунктам. 2) Сотрудница не будет наказана за нарушение пункта ОУМЗ т.к. ПРСГО выше данного уставного документа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. У меня - вопросов нет. Ожидаем ответа коллеги Изменено 9 октября, 2022 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Коллега вопросов не имеет, также как и возможности написать это тут. Тему можете закрывать, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение