Danil_Balanil 28 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: IIya_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ЕПТ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvrVhkUZLEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу ЕПТ при погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaMileyshiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Я, Ilya_Scaletta, совершил ЕПТ т.к. 2 машины ППС своими спец. маневрами затащили меня на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Надо было останавливаться а не ехать по тратуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaMileyshiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Жаль у меня откатов нет как ваша m5f90 по рельсам гашу колонну объезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 18:23, IlyaMileyshiy сказал: Жаль у меня откатов нет как ваша m5f90 по рельсам гашу колонну объезжает Ну увi я только вижу ваши нарушения всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 16:23, IlyaMileyshiy сказал: Жаль у меня откатов нет как ваша m5f90 по рельсам гашу колонну объезжает У меня есть, сегодня залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 22:39, Daniel_McConnell сказал: У меня есть, сегодня залью. Это будет как 3 лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Участник ПГ будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться