Перейти к содержанию
Phillipp_Markelov

[ГИБДД-М] Adam_Lisov, Thomas_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Phillipp_Markelov

1. Ваш никнейм: Phillipp_Woodley
2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov, Thomas_Lisov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать. За что я был отправлен на пересдачу водительских прав? Когда я ехал не на машине, а на велосипеде. Также не объяснили за что я был отправлен на пересдачу. Каким образом водительское удостоверение, относится к управлению велосипедом, ведь на велосипед не нужно сдавать права. В Должностной Инструкции Сотрудников Полиции в главе 5 написано - 

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Образец:

Цитата

say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП.

/takecarlic *ID* *срок*

/me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя

...

4. Доказательства:  

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Phillipp_LaTorre
Корректировка

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 07.10.2022 в 22:46, Phillipp_LaTorre сказал:

1. Ваш никнейм: Phillipp_Woodley
2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov, Thomas_Lisov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать. За что я был отправлен на пересдачу водительских прав? Когда я ехал не на машине, а на велосипеде. Также не объяснили за что я был отправлен на пересдачу. Каким образом водительское удостоверение, относится к управлению велосипедом, ведь на велосипед не нужно сдавать права. В Должностной Инструкции Сотрудников Полиции в главе 5 написано - 

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Образец:

Цитата

say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП.

/takecarlic *ID* *срок*

/me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя

...

4. Доказательства:  

5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба. Признаю лишение было не корректным послушали глупый совет. Могу выплатить компенсацию и моральный ущерб. 

Поделиться сообщением

Thomas_King

Добрый день! 
На счет лишения, было лишним. (За это мы можем вам только выплатить 25-50 тысяч) 
Так же Вам объяснили за что вы были задержаны. 19.3.1 КоАП - неподчинение. А так же 12.27.2 КоАП - уход с места ДТП, 
А так же считаю что остальное было выдано верным. Т.к велосипед тоже считается ТС. 
Так же не вижу смысла своего имени в этой жалобе. Т.к я выдавал по наводке от сотрудника. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, лишены были не корректно. Сотрудник который вас лишил выплатит вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Вы же будете заблокированы за нарушение 6.20 ВПС. Напишите ниже банковский счёт.  

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 08.10.2022 в 05:41, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, лишены были не корректно. Сотрудник который вас лишил выплатит вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Вы же будете заблокированы за нарушение 6.20 ВПС. Напишите ниже банковский счёт.  

327470. Но мне хотелось бы узнать, за что это я буду наказан за 6.20 ВПС, если все штрафы за ДТП мне уже были выписаны, также и отсидел в тюрьме.

Поделиться сообщением

Thomas_King

https://yapx.ru/v/UMrF9 
20 тысяч рублей вам были выплачены. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, компенсация была выплачена. Нарушить ПДД и ВПС это разное. В игре вы были до этого наказаны за нарушение РП документов, теперь же вы будете наказаны за нарушение внутренних правил сервера. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...