Tage Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Yaroslavcev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ruslan_Holosha 4. Суть: Приветствую, считаю данное обращение ко мне недопустимым, и прошу наказать сотрудника по всей строгости КГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WZ-80F17UBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрение, а так же уведомила сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tage Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Рассмотрение может задержаться из-за отсутствия сотрудника , понадобится дополнительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spencer_Ostrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте! Я Руслан Холоша Слов по данной ситуации у меня нет. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Spencer_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tage Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 молодец, 5 баллов, жду ответ лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Дорого времени суток, по доказательствам выше наблюдаю нарушение пункта: 4.3. Служащий обязан: -соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Передаю слово следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан за нарушение устава. Спойлер 4.3. Служащий обязан: -соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Действительно, сотрудник не сдержался и нахамил вам, в последствии чего, он нарушил уставную часть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...