Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov 3. Суть жалобы: PG. Причина открытия огня? Стрельба с шокера без двух предов 4. Доказательства: https://youtu.be/sn7Ds_k0SYI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) В 07.10.2022 в 19:39, Mihail_Damato сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov 3. Суть жалобы: PG. Причина открытия огня? Стрельба с шокера без двух предов 4. Доказательства: https://youtu.be/sn7Ds_k0SYI 5. Не признаю свою вину. Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба! Во первых за вами велась погоня и вы предоставляли угрозу гражданам! Во вторых у вас в чате отчётливо видно сколько было выдано предупреждений. А так же почему вы не вставили ваш БХ при погоне?! Изменено 7 октября, 2022 пользователем Adam_Lisov upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 17:38, Adam_Lisov сказал: Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба! Во первых за вами велась погоня и вы предоставляли угрозу гражданам! Во вторых у вас в чате отчётливо видно сколько было выдано предупреждений. А так же почему вы не вставили ваш БХ при погоне?! Жалоба была уже от вас за бх на меня составлена. Во-вторых, предоставьте док-ва. PG с вашей стороны вы не отрицаете. И что? Перед использованием шокера даться два преда именно о применении шокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) В 07.10.2022 в 20:47, Mihail_Damato сказал: Жалоба была уже от вас за бх на меня составлена. Во-вторых, предоставьте док-ва. PG с вашей стороны вы не отрицаете. И что? Перед использованием шокера даться два преда именно о применении шокера О PG я молчу т.к тут я его попросту не наблюдаю, по поводу предупреждений вы уверены то что есть определённые предупреждения для того что бы я использовал шокер? Док-вы чего вам предоставить? Изменено 7 октября, 2022 пользователем Adam_Lisov upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) вы не дали предупреждение о применении шокера PG здесь явно есть Изменено 8 октября, 2022 пользователем Mihail_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за применение специальных средств без предупреждений об этом, а именно - тайзера. Мера наказания - устное замечание (согласно ФЗоП). Так же, сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ, но не за ПГ, а за отыгровки. Как явного ПГ от сотрудника я не наблюдаю, он не экстрасенс, чтобы знать кто вы, член Преступной Группировки или обычный гражданин. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 я считаю, что залазить на капот авто, зная, что я могу стартануть и задавить его - PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте, ПГ тут нет, сотрудник попал на капот исключительно из-за не совсем ровной модели автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 Я все же считаю иначе, ведь он это сделал намеренно. Что насчет стрельбы по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Нет, это не было намеренно. Сотрудник подошёл к вашему авто, затем вы дёрнулись с места и из-за кривой модельки авто сотрудник попал на ваш капот и от чего отлетел. Стрельбы по кузову не наблюдаю, поскольку в данном ракурсе не видно куда летит пуля, видно лишь, что пуля летит в сторону крыла, но попадает она в кузов авто или по колесу не видно. Да и от одной пуле по крылу автомобиля сотруднику ничего не будет. Повторюсь, что PG нет, стрельбы по кузову также. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться