Перейти к содержанию
Mihail_Damato

[ГИБДД-М] Adam_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Damato

1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev
2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov
3. Суть жалобы: PG. Причина открытия огня? Стрельба с шокера без двух предов
4. Доказательства: https://youtu.be/sn7Ds_k0SYI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 07.10.2022 в 19:39, Mihail_Damato сказал:

1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev
2. Никнейм сотрудника: Adam_Lisov
3. Суть жалобы: PG. Причина открытия огня? Стрельба с шокера без двух предов
4. Доказательства: https://youtu.be/sn7Ds_k0SYI
5. Не признаю свою вину.

Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба! Во первых за вами велась погоня и вы предоставляли угрозу гражданам! Во вторых у вас в чате отчётливо видно сколько было выдано предупреждений.

А так же почему вы не вставили ваш БХ при погоне?!

Изменено пользователем Adam_Lisov
upd.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 07.10.2022 в 17:38, Adam_Lisov сказал:

Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба! Во первых за вами велась погоня и вы предоставляли угрозу гражданам! Во вторых у вас в чате отчётливо видно сколько было выдано предупреждений.

А так же почему вы не вставили ваш БХ при погоне?!

Жалоба была уже от вас за бх на меня составлена. Во-вторых, предоставьте док-ва. PG с вашей стороны вы не отрицаете. И что? Перед использованием шокера даться два преда именно о применении шокера

Поделиться сообщением

Adam_Che
В 07.10.2022 в 20:47, Mihail_Damato сказал:

Жалоба была уже от вас за бх на меня составлена. Во-вторых, предоставьте док-ва. PG с вашей стороны вы не отрицаете. И что? Перед использованием шокера даться два преда именно о применении шокера

О PG я молчу т.к тут я его попросту не наблюдаю, по поводу предупреждений вы уверены то что есть определённые предупреждения для того что бы я использовал шокер? Док-вы чего вам предоставить? 

Изменено пользователем Adam_Lisov
upd.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

(часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021)
вы не дали предупреждение о применении шокера

PG здесь явно есть

Изменено пользователем Mihail_Damato

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток.

На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник будет наказан за применение специальных средств без предупреждений об этом, а именно - тайзера. Мера наказания - устное замечание (согласно ФЗоП).

Так же, сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ, но не за ПГ, а за отыгровки. Как явного ПГ от сотрудника я не наблюдаю, он не экстрасенс, чтобы знать кто вы, член Преступной Группировки или обычный гражданин.

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

я считаю, что залазить на капот авто, зная, что я могу стартануть и задавить его - PG

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, ПГ тут нет, сотрудник попал на капот исключительно из-за не совсем ровной модели автомобиля. 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Я все же считаю иначе, ведь он это сделал намеренно. Что насчет стрельбы по кузову?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Нет, это не было намеренно. Сотрудник подошёл к вашему авто, затем вы дёрнулись с места и из-за кривой модельки авто сотрудник попал на ваш капот и от чего отлетел. Стрельбы по кузову не наблюдаю, поскольку в данном ракурсе не видно куда летит пуля, видно лишь, что пуля летит в сторону крыла, но попадает она в кузов авто или по колесу не видно. Да и от одной пуле по крылу автомобиля сотруднику ничего не будет. 
Повторюсь, что PG нет, стрельбы по кузову также. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...