Перейти к содержанию
Mаyakovskiy

Жалоба на Christian_Keller

Рекомендуемые сообщения

Mаyakovskiy

1. Ваш никнейм: Giordano_Delphine
2. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Keller
3. Суть жалобы:: НонРПшник, попросил вытащить занозу из пальца, тот вытащил её через перчатки к тому же, просто посмотрите на отыгровку /try - там 3 ошибки в одной отыгровки. 

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке на 30 дней]

Таймкодики:
0:29 - Попросил помочь достать занозу
1:04 - Пруф, что на скине есть перчатки

2:30 - Пытается достать занозу через перчатки

2:45 - Тут он отыграл отыгровку /try, а там 3 ошибочки
2:45 - 5:53  - Обрабатывает через перчатки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Giordano Delphine

Поделиться сообщением

Christian_Keller

Добрый день, на связи врач ОКБ г. Мирный, Кристиан Келлер

На ваших доказательствах не видно, что вы сели в АСМП без моего разрешения. По этой причине я и не увидел, что на вашем скине есть перчатки. признаю свою ошибку и прошу выдать минимальное наказание. 
Остались вопросы?

Изменено пользователем Christian_Keller

Поделиться сообщением

Mаyakovskiy

А я должен спрашивать у Вас разрешение на, то что бы к Вам сесть? 

Меня не волнует что Вы не заметили, что у меня есть перчатки. Нарушение было и Вы будете наказаны.

Поделиться сообщением

Christian_Keller

Добрый день, на связи врач ОКБ г. Мирный, Кристиан Келлер

Не вам решать буду я наказан ил нет. по поводу разрешения, вы бы залезли в скорую, припаркованную у дороги без разрешения фельдшера? Уверен, что нет. Такого быть не может в реальной жизни, соответственно ваши действия также являются нРП, готовы понести наказание? Можете не отвечать, мне ваши визги не интересно слушать.
Остались вопросы?? 

Поделиться сообщением

Mаyakovskiy

Спорить с Вами не вижу смысла.  Ожидаю ответ лидера 

Поделиться сообщением

Kamil_Sambur

Здравствуйте, я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Кольт.

За сотрудником наблюдаю следующие нарушения:

6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

В случае блокировки сотрудник получит следующее наказание:

3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке на 30 дней]

Ожидайте ответ от СЗФ или ГС.

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Здравствуйте.

С ответом заместителем главного врача солидарен, сотрудник понесет наказание согласно:

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке на 30 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...