Hasan_Flintstones 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Bushido 2. Название преступной группировки: Belovsky 3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Belovsky 4. Суть жалобы: DM и НОНРП ГАН+ красная зона. Отошел от пк, прихожу хп 0, откат записи, а там это чудо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Бдыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Недостаточно доказательств, ДМ считается от 2-х ударов/ выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Хм, на видио также видно нонрп ган. За дм считаю так как урон был нанесён без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Привет мой юный друг, я перезарядил оружие. ДМ считается от двух выстрелов в этом случае. -пока- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Нарушений со стороны игрока есть, но никак не НонРП ган и ДМ Разбор 1. В руках участника оружие уже было когда он подошел к вам 2. ДМ с двух ударов (выстрелов) 3. Участник будет наказан за нарушение правила красных зон (тык), за нарушение получит выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба не по форме на исправление у вас 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 На видио нету перезарядки оружия, ждем ответа более старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 18:33, Hasan_Flintstones сказал: На видио нету перезарядки оружия, ждем ответа более старшей администрации. Какой старшей администрации? Я вам написал выше что участник подошел к вам уже с оружием, значит он достал его раньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 Я считаю что ДМ был, вы считаете это нормальным? Ведь он намеренно подошел ко мне и произвел выстрел. В 08.10.2022 в 13:34, Seth_Belovskiy сказал: Привет мой юный друг, я перезарядил оружие. ДМ считается от двух выстрелов в этом случае. -пока- Предоставь док-ва на отыгровку оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 21:00, Hasan_Flintstones сказал: Я считаю что ДМ был, вы считаете это нормальным? Ведь он намеренно подошел ко мне и произвел выстрел. Предоставь док-ва на отыгровку оружия ДМ считается от 2-х ударов (выстрелов в данном случае). Вы мне предлагаете за 1 удар наказать игрока? Игрок не записывал на тот момент, и еще раз напомню он ПЕРЕЗАРЯДИЛ оружие через R а не отыгровку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Хм, значит вы считаете это нормальным подойти к человеку в афк, а после произвести выстрел, отыгровок не-было как и самой перезарядки оружия. Я понимаю что он получит наказание в виде одного "Выговора", я считаю что это не соизмеримо с тем что он сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2022 Ответил вам выше, повторять еще раз не имею желания, ибо это будет глупо. ДМ от двух ударов, за 1 удар наказать не могу, ибо не по ВПС. Перезарядки не было из-за того что пистолет уже БЫЛ в руках до того как к вам подошли. Мнения не меняю, не согласны пишите жалобу в раздел жалоб на администраторов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться