Oleg_Nikov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Dubov 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм лидера: Axel_Navarro 4. Суть: 5.4 КГС. Расскажите товарищ лидер, а как так, человек в бане более 10 дней, а ему просто выговор? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/slTy5T5 Изменено 7 октября, 2022 пользователем Oleg_Nikov Изначально неверно ввёл имя лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравия, если жалоба на меня, то вы в имени ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Наказание было выдано по моей наводке, скажем таки. Солидарен с Вами, ошибся в решении. В скором времени сотрудники будут уволены без занесения в ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Nikov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 20:51, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Наказание было выдано по моей наводке, скажем таки. Солидарен с Вами, ошибся в решении. В скором времени сотрудники будут уволены без занесения в ОЧС. Вопросы? Лидер понесет ответственность за нарушение КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Я же написал, что лидер так не поступил по моей наводке. Наказание он не понесёт. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...