Перейти к содержанию
Radjapov

[ГИБДД-М] Nick_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Radjapov

1. Ваш никнейм: Aslan_Radjapov
2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov
3. Суть жалобы: Здраствуйте, Я нарушил ПДД выезжал на встречку, меня поймали НОН РП Путем, это ладно но я думал что в провинции вообще нету такого, Во первых МГ нарушает данный сотрудник, во вторых посылает гражданов *Так как он хочет* Он имеет право не рашифровать статью по которой меня задерживают, в третьех Не представился вообще не где, Я считаю что данный сотрудник вообще не адекват просто смотрите на записи что он только не говорит, Я сделаю видео доступ только по сыллке иначе если видео будет в открытом доступе то 2 сервер вообще будут засирать, я играл на 5 сервере там сотрудники даже на ты не общаются Даже если будут гражданину говорить на ты им уже наказание идет, и там сотрудник действительно лучшие, а во вторых по вашему что такое *Государственные организации* это нам говорит о том что, эти люди они представители власти, тоисть Провинции, и по вашему так должно оно выглядить?
4. Доказательства: https://youtu.be/Bape3qXJ4d4
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток.

На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный.

Исходя из вашей ситуации, сотрудник будет наказан за следующие нарушения:

1. Согласно ФЗоП, сотрудник обязан подчиняться должностной инструкции:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

А равно нарушению следующего пункта ДИ:

Цитата

Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

В виде наказания, сотрудник получит предупреждение, ведь ссылаясь на ст.5.1 ч.1 п.4 сотрудник превысил свои возможности в общении, нарушив пункт ДИ, который я вам выше предоставил.

В остальном запросил доказательства на его действия, ожидайте дальнейшего ответа от меня и сотрудника.

Изменено пользователем Felix_Alliens

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Доброго времени суток.

Кроме того что вы описали и ответил лидер, и если вы утверждаете что я Вам ничего не объяснил при задержании, то предоставьте тот момент где Вас задержали и где я Вам ничего не рассказал.

Поделиться сообщением

Radjapov

Так как вы сотрудник, и вы обязаны вести запись, предъявите мне то доказательство, за что был задержан, я хочу не только слова ну и доказательство ожидаю...

И могу ли я вас попросить вернуть мне ВУ Она мне сейчас очень обязательно нужна, ну так в замену наказании если даже можно, если вернёте ву, я ни какую притензию не буду иметь))

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Вы подаете жалобу, вы же и должны доказать мою вину. Против себя я не буду ничего присылать.

Вы утверждаете что я Вас задержал и ничего не рассказал, то предоставьте доказательства того что именно я Вас задержал.

И да. Водительское вам никто не вернет.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 07.10.2022 в 21:20, Radjapov сказал:

Так как вы сотрудник, и вы обязаны вести запись, предъявите мне то доказательство

Доказывать нарушение должны вы, а не сотрудник. Против себя он не обязан ничего предъявлять. 

Предоставляете доказательства того, что именно этот сотрудник вас и задержал. 

В 07.10.2022 в 21:20, Radjapov сказал:

Она мне сейчас очень обязательно нужна, ну так в замену наказании если даже можно, если вернёте ву, я ни какую притензию не буду иметь

Никто вам за просто так права не вернёт, тем более, что вина сотрудника не доказана, как и не вижу доказательств, что вас лишили прав. 

Сотрудник, на данный момент, будет наказан только по факту чрезмерного употребления матов и оскорблений, не более 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, сотрудник получит выговор за употребление чрезмерных матов. Более нарушений не обнаружил. 

Поделиться сообщением

Radjapov

За выговор я согласен, по факту гражданин которого он лишил остановил гонялся, просит от сотрудника докву своего нарушения, но почему-то сотрудник отказывается, сотрудник должен присылать доказательство, на защиту самого себя, но вы говорите что я должен нет, я просто хочу видеть докву именно от сотрудника, если вы бы вили запись, то чего же меня боятся, ожидаю докву))

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 08.10.2022 в 08:32, Radjapov сказал:

ожидаю докву

Ожидайте сколько хотите, против себя он ничего кидать не будет. Всю вину его нарушений должны доказывать - Вы. Выговор же он получит только за то, что я выше писал. 

Поделиться сообщением

Radjapov

Хорошо ожидайте от меня доказательство 

Следящий, почему данный Генерал со мной говорит они сотрудник, Хорошо я хочу чтоб доказательство посмотрел Следящий они я, следящий попросите доказательство со стороны сотрудник, со мной стороны уже было доказательство а с другой стороны не были, попросите докву от сотрудника

Поделиться сообщением

Radjapov

Обращаюсь к следящиму, Товарищ Михаил, после такого грубого нарушении сотрудника, я думаю что даже данный сотрудник не вёл запись, если же вы попросите у него он вам скажет, будьте добры пожалуйста, попросите доказательство со стороны сотрудник, с моей стороны было одно нарушения, если же со стороны сотрудника не будет запись, то он естественно получит наказания, так как сотрудник должен вести запись 24/7 Ожидаю (Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте! Первое и самое главное, с ответом лидера я солидарен. Второе, никто не будет предоставлять запись, пока вы не докажите обратное. Третье, изучите пункт 2.12 ПДСФ и чём он гласит. Поскольку более вопросов не было. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...