Silvester_Morendi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Braen_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Поведение сотрудника не компетентно даже если он не на смене начал бить меня грозился убить я думаю такие не должны работать в организации неадекватное поведение и общения надеюсь вы примените меры. 4. Доказательства: (53) Причина Jony_Winston - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здрасте, не вижу нарушений со своей стороны, Вы начали общаться не совсем корректно, за что и получили "леща", л Далее вы начали меня бить, соответственно уже я Самооборонялся. Добавить более нечего, ждите ответа от СЗФ/Лидера. Пока-пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение статьи 6.1. части 1. пункта 4 ФЗоП. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый вечер. Как вижу, вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться